5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教。。。铣床装卡盘问题 [打印本页]

作者: 阿七    时间: 2009-11-11 03:37
标题: 请教。。。铣床装卡盘问题
在看cooooldog 老哥,,,的铣工教程视频中,第3集当中有,看到立铣用,,小卡盘代替铣夹装夹铣刀或钻头,,夹持力应该不小的过铣夹头。。我就是见钻夹和铣夹互换麻烦,,反复拧拉杆。。我的机头又高:em23: 想效仿一个,,不知是否能行。我的小铣应该一个50卡盘就行了,一个摸3杆车一个法兰。50最小夹持要是不能满足钻小孔的钻头可以加夹直柄小钻夹嘛。费用也许稍贵,但日后方便。我铣夹还没买。。呢,,只是看视频发现说的不对请指教,,不要板砖阿,谢谢大家:em00: 。:em00:
作者: fsyjf    时间: 2009-11-11 10:40
只要法兰、卡盘、接杆同心度好,精度高应该没问题,外国有人直接用CNC铣床当车床用:em15:
作者: chensibo    时间: 2009-11-11 10:50
是不是用钻夹头夹不住小铣刀呀?:em04:
作者: fsyjf    时间: 2009-11-11 10:59
[quote]原帖由 chensibo 于 2009-11-11 10:50 发表
是不是用钻夹头夹不住小铣刀呀?:em04: [/quot]
现在人家是用卡盘加工件,平口钳夹刀具当车床用啊:em15:
作者: 50钻铣    时间: 2009-11-11 12:35
:em16:
作者: 八三四一    时间: 2009-11-11 21:59
学学中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3