5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收了个环球,请高手鉴定...... [打印本页]

作者: 天望    时间: 2009-11-13 09:07
标题: 收了个环球,请高手鉴定......
收了个环球卡盘,带法兰,内部很干净。这个卡盘的标志跟坛中几个同学的环球卡盘标志好像不太一样,故请高手鉴定......
作者: DreamonII    时间: 2009-11-13 09:09
好漂漂的回转台。。。:em07:
作者: lijunmail    时间: 2009-11-13 09:38
你的铣是ZX7016吧?和我嘀一样
作者: liuwenbai    时间: 2009-11-13 09:57
我不会看标志,只会看做工。虽然照片不清楚,但也能看出来是好东西,不是粗制滥造的那种。
作者: 小良哥    时间: 2009-11-13 10:03
我用的环球卡盘就是这样的~!没有标年份!
作者: qihong123    时间: 2009-11-13 18:40
这个应该是年轻的或者是分厂做的
作者: txd001    时间: 2009-11-13 18:45
你下面的回转台是那买的,什么型号。
我也想要一个
作者: 老申劳神    时间: 2009-11-14 01:24
看着还不错,因该是真的吧。
作者: 彩色太阳花    时间: 2009-11-14 01:54
照片照的都有点神话了
作者: zly689    时间: 2009-11-14 07:54
环球卡盘不带年份的应该是B级的,副品
作者: 雁行高天    时间: 2009-11-14 09:27
我的回转工作台在淘宝上买的时候顺便配了一个三爪卡盘,精心组装后,卡盘外圆打表误差2丝,但是卡盘装上工件后,误差居然达到了1mm,很是郁闷。没办法买了个环球的4爪单动卡盘,环球的,标注和楼主一样,内蒙呼市产的,感觉很精细。就是装工件时还不熟练,调整了一个多小时才达到5丝的误差,还有待琢磨。
作者: shiyan    时间: 2009-11-14 09:53
原帖由 天望 于 2009-11-13 09:07 发表
收了个环球卡盘,带法兰,内部很干净。这个卡盘的标志跟坛中几个同学的环球卡盘标志好像不太一样,故请高手鉴定......

原来沒注意看了一下还真有区别,有三种:em15: 刻字有年份的商标,好像质量更好一些:em20:
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 9)

作者: simony    时间: 2009-11-14 13:00
8c8c
作者: 50钻铣    时间: 2009-11-14 20:48
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3