5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的52级三叶甲醇机为什么容易烧火头 [打印本页]

作者: Zhengzhou_cui    时间: 2009-11-18 20:52
标题: 我的52级三叶甲醇机为什么容易烧火头
52级三叶发动机, 主油针开1圈半, 一桶油烧了3个OS 8 号火头, 看尾气不像是贫油呀, 谁遇到过这种情况?!
作者: zhude111    时间: 2009-11-18 20:54
江湖传说   富油那是相当滴容易烧................
作者: 1棒    时间: 2009-11-18 21:05
千万不要用3叶火头.太容易烧掉了.换OS怎么用都不会烧.亲身使用
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2009-11-18 21:50
:em26:
作者: zongqing52    时间: 2009-11-19 07:53
你的发动机是倒装吧!倒装缸头燃烧室易积油,相当于燃烧室减小,压缩比变高,极易烧火头!
作者: qweasdzxc123    时间: 2009-11-19 08:29
有模友试过压缩比过高亦容易烧。。。。。。
作者: Zhengzhou_cui    时间: 2009-11-19 08:32
正装倒装情况一样, 正装在40练习机上时, 同样容易烧火头, 最近装到SU-31 上才倒装, 两个起落后火头烧了.

听声音不象是过度富油或贫油, 怠速也很好,飞时很少用满油门, 大多数在一半一下的油门,  我怀疑是火头或是油品的问题.

不知道有没有假OS8 号火头, 或是油里硝基被别的东西替代了,我想做油的不会把硝基多加吧, 呵呵。

而且, 我是侧倒装, 不是完全倒装, 排气管在斜下方, 是最不容易让燃烧室内集油的一种安装方式。

作者: 空中坦克    时间: 2009-11-19 08:41
换5号头试试
作者: liu720110    时间: 2009-11-25 08:02
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3