5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 哪颗陀螺仪好用? KDS800, HB730, HG830 [打印本页]

作者: green    时间: 2009-11-22 14:29
标题: 哪颗陀螺仪好用? KDS800, HB730, HG830
哪颗陀螺仪好用? KDS800, HB730, HG830

HG830规格参数:

工作电压:DC 2.5 ~ 6.0V

工作电流:
8mA @ 5.0V

工作温度:-5℃
~ +45℃

外壳尺寸:
25 × 25 × 19 mm

重量:18g

HB730
控制系统:数字Plproportiona l integration)比例式积分控制。
陀螺仪传感器:SMM系统振动式陀螺仪。
操作电压:4.8V--6V
工作温度:-10--+45
外型尺寸:25*25*15MM
重量:20g
KDS800
制系统:数字 PI(proportional integration)比例式积分控制。
陀螺仪传感器:SMM 系统振动式陀螺仪。
操作电压:4.8V——6V
操作温度:-10——45
外型尺寸:28*28*20MM
重量:约15G

作者: zqi    时间: 2009-11-22 14:54
我在用KDS800,新手,感觉还不错,现在价格也便宜,反正就悬停,也够了,其实我觉得目前所有低档次陀螺用用悬停,都足够了,一点点的飘都是正常的,神话般的“401”偶尔也飘。等上3D了,再考虑高档次的,不过那时KDS800也就炸的差不多了,哈哈!:em19:
作者: 笑笑笑笑    时间: 2009-11-22 15:00
没等你上3D。KDS800就点炸坏
作者: yellow-cao    时间: 2009-11-22 16:14
我前第一个月玩飞机用的就是HB730  锁尾模式下  几乎不怎么温飘   可是非锁尾 就有点累  本人是菜鸟  中立点 估计调不好  今天刚换的GY401  感觉马上不一样 锁尾模式装上就能用 调都不用调  飞起来 尾巴 真是稳啊
作者: 天空125    时间: 2009-11-22 16:25
gy401,等到我有钱了买个回来玩下。
作者: 猫咪18    时间: 2009-11-22 17:26
KDS800除了有点飘其它都好,悬停中。
作者: 丛洋    时间: 2009-11-22 18:15
这三种都可以,我现在用的是KDS800,悬停一点没问题,有一点飘,先用着,电子设备大家都知道,等到后来价格会有很大改变的。不急着用401
作者: 笑笑笑笑    时间: 2009-11-22 20:53
KDS800
作者: tengda    时间: 2009-11-22 21:08
:em15: 看图片。楼主已经买了HB730了,放心用吧,还是不错的
作者: a_hua2006    时间: 2009-11-23 00:57
我也是KDS800 +262 感觉不错,就悬停和航线而已!!!!
作者: catv    时间: 2009-11-23 09:26
一分钱一份货
作者: xiochuo    时间: 2009-11-23 09:37
山寨。。。。
作者: crazybian    时间: 2009-11-23 10:02
都没用过  :em15:
作者: crossa    时间: 2009-11-23 10:45
HB730,...:em15:

我拆开看过。。:em15:
作者: liuwei8809    时间: 2009-11-23 11:00
都没用过
作者: liu720110    时间: 2009-11-23 15:12
:em17:
作者: rambo_4168    时间: 2009-11-23 15:51
KDS不错的,+262HB,虽然会温漂,但3D表现十分不错,我飞到现在了,暴力也不在话下
作者: SANY    时间: 2009-11-23 16:11
用KDS800的还是要多些,还能用。配合好的舵机,效果还能接受。
作者: liangzhuo    时间: 2010-5-20 10:52
想问下朋友:你的hb730索住了?用的什么尾舵机?我现在hb4730加md922,锁尾模式下缓慢自旋。不知道是不是有哪些地方没调好…
作者: liangzhuo    时间: 2010-5-20 10:55
想问下朋友:你的hb730索住了?用的什么尾舵机?我现在hb4730加md922,锁尾模式下缓慢自旋。不知道是不是有哪些地方没调好…
作者: 前程    时间: 2010-5-21 18:34
HG830陀螺仪给我的感觉体现在锁尾精准、狠,不错,我不会3D这个需要高手评价
作者: 前程    时间: 2010-5-21 18:38
不过我用的是HG830(通用版)锁尾陀螺仪,调试比我朋友那个简单,后面他发过去升级了
作者: 自旋降落    时间: 2010-5-22 10:27
HG830陀螺配套用HS830锁尾舵机,便宜,效果还行,还这么大个尾舵,有力。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3