5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天晚上到今天把船内重新布局了,感觉有点效果,老手进来问几个问题 [打印本页]

作者: niuyanan    时间: 2009-11-25 16:36
标题: 昨天晚上到今天把船内重新布局了,感觉有点效果,老手进来问几个问题
我的船一直跳和右倾严重,经过老贾的建议改了舱内布局,发现高速时候右倾的好了很多,就是还是跳,不过觉得没以前跳的厉害,还有就是觉得不跳时候的速度比以前快了点,不会是心理作用吧,CAT右倾会影响速度吗??:em23:
作者: niuyanan    时间: 2009-11-25 16:42
图来了,这是以前的 (, 下载次数: 18)
下面是经过老贾的建议后做出的修改
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15)
作者: 威S威    时间: 2009-11-25 17:15
电池和电调这样放还可以,比你以前放的位置好多了,:em15: 但好象重心还是有点靠后了.
作者: niuyanan    时间: 2009-11-25 17:40
还靠后?~~~没办法往前面挪了,上盖开的太靠后了,就这样我装个电调就费了牛鼻子劲了~~~
作者: line    时间: 2009-11-25 23:12
嘿嘿,原来你也是在昆明啊,我呢CAT也是这种呢,不过我呢是90CM呢,有空约了一起跑么,互相交流一哈!
作者: 荆棘鸟    时间: 2009-11-26 00:08
我的内部图~85CM的CAT

:em05:

作者: niuyanan    时间: 2009-11-26 00:30
我不是昆明的~~~~~~~~~~~我是河南的
作者: liu720110    时间: 2009-11-27 21:18
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3