5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有谁买了50元的小日本发动机,说一下使用情况?好用吗? [打印本页]

作者: 305776hj    时间: 2009-11-30 13:09
标题: 有谁买了50元的小日本发动机,说一下使用情况?好用吗?
有谁买了50元的小日本发动机,说一下使用情况?好用吗?
(此处删除涉嫌广告语若干,版主留)
作者: zyc_free    时间: 2009-11-30 13:23
仔细看了下买的人还蛮多的!!!该出手就出手
作者: 虱子    时间: 2009-11-30 13:48
我买了几个,感觉就是好玩,穷折腾,排气不好配,三叶的凑合能用还要改造。装车上没有手拉,没办法用。装飞机上要加延长轴,我就找厂子做了几个延长轴,:em15: 并且手拨启动在你发动机没有调试好之前不太好启动,建议做延长轴的时候直接做容易改电启动的。我做的时候就考虑到这个问题,所以手不疼了。调试好了以后轻松拨一下就能启动。就等飞机了。祝我首飞成功吧,哈哈。:em15:
作者: 305776hj    时间: 2009-11-30 14:00
启动不是问题,  我主要想知道此发动机高速情况怎样?抬头、低头稳定吗?高速上的去吗?
作者: 虱子    时间: 2009-11-30 14:38
低头时间长就是OS也不行,抬头没事,稳定,高速也没事,最近我这边就我自己,要是有人在我身边的话我就上个视频。:em15:
作者: 305776hj    时间: 2009-11-30 14:45
我也买了2 台,现在 有卖轴加长套,我也买了。排气用三叶15的行吗 ?
作者: 虱子    时间: 2009-11-30 14:59
15的不行,我用25的螺丝孔距还不够宽呢
作者: loveying    时间: 2009-11-30 15:49
哪里买的哦,能给我发个短信息吗?谢谢了
作者: snail    时间: 2009-11-30 16:50
(, 下载次数: 16) 是这个发动机吗?
作者: chenyt1    时间: 2009-11-30 17:13
标题: 谁要的?
我也买了个,买家直接送过来的,主要是好奇,有加长轴,还做一个精美的底座,油管,浆,买回来看了几眼,好奇心过了就不想玩了,有谁要的我出掉。60元。

作者: crowsky    时间: 2009-11-30 19:28
谁能说说这个发动机啥特性吗?才50元,还真想搞个玩玩啊
作者: 虱子    时间: 2009-11-30 19:41
唯一最大的特性是烧甲醇的。:em15:
作者: zuiaimoxing    时间: 2009-11-30 20:48
在那买的。:em22:
作者: snail    时间: 2009-12-1 08:55
没有排气,没法玩
作者: 电骡子    时间: 2009-12-1 12:50
油门大小不好调
作者: liu720110    时间: 2009-12-1 19:30
:em15:
作者: 旺财的朋友    时间: 2009-12-1 23:15
说一下排气的接口座的大小形状,最好能拍照附尺寸,我正好有几根薄壁铝合金管,这几天正狂练车铣技术呢,呵呵,可以做几个的,至于几个嘛,看我手艺到底能在第几根的时候能合格了,哈哈
作者: 幻觉    时间: 2009-12-1 23:23
我买了二个又放到了床下底了。
作者: snail    时间: 2009-12-2 08:50
我昨天也买了2个,就等卖家发货了
作者: zengbinbobo    时间: 2009-12-3 08:50
哪里能买到|?给个链接,谢谢|!
作者: luyongzhou    时间: 2009-12-3 20:09
这个排气管怎么搞啊
我买了一个三叶25的排气管
螺丝的距了稍短了一点
怎么弄
谁知道告诉我一下
作者: 萧萧    时间: 2009-12-6 00:58
用三叶40级的排气管合适
作者: 飞翼810301    时间: 2009-12-6 13:46
40的  是否重了点啊
作者: 282280    时间: 2009-12-7 12:48
我也想买个..谁有发个连接短信给我谢谢
作者: xuesuncheng    时间: 2010-11-13 14:10
买了一个,可是转不了一圈,怎么回事呢?
作者: shangbl    时间: 2010-12-3 15:41
便宜的结果是既浪费时间又浪费钱
作者: 71375    时间: 2010-12-14 11:22
标题: 26CC汽油机促销中(500元)
有需要的可以进去看看
作者: a531811778    时间: 2010-12-14 17:06
工程机   谢谢额
作者: 一锅    时间: 2010-12-15 09:25
我给人一个,还闹一个嫌疑,靠
作者: 71375    时间: 2010-12-15 09:26
标题: 貌似都知道有款机子叫工程机
:em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3