5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: RD8000进行到底,还是加装2.4G [打印本页]

作者: 碗豆粉    时间: 2009-12-6 23:17
标题: RD8000进行到底,还是加装2.4G
从06年开始用RD6000,然后用RD8000,一直都觉得很好用,手感不错,功能也够。
上周再入手了一台RD8000,准备改2.4G,用于专飞电直,可以省了天线管,好装点。
(, 下载次数: 9)
接收8通6通买了两个,加上DIY发射模块。

(, 下载次数: 8)

在精卫买的,在买的时候卖家希望能在模友中传个口碑。
还是不错的,精卫模型

打孔装天线,开关,LED(具体安装参考大蒜头的SANWA改装贴)
接到主板三根线(电源正,负,PPM信号)用个舵机接头。主板上加焊个舵机延长线的公头。

不到一小时,成功改装合影照

周六试飞:

两个接收一个装到飞翼上拉距离,还行在太平寺跑道中央,往两头飞
至少有300米吧,基本看不清了,再加上现场飞机众多,各色控都在开机运行,
表现正常。一定要记得设置失控保护,出厂设置的油门没有在低位。
一个装在山寨450上试反映速度,感觉和以前PPM接收差不多。一个筋头后炸了,收工,是手上原因,和改装无关。

风神50仍然用原装接收飞,爽了5箱油,不错哈。

星期天继续测试,两个接收都装在电直上了,山寨450和450 PRO。

目前看来这个飞梦的模块还是表现正常的。

再次感谢“大蒜头”的经验贴。另:平时用的G4 EMU也是大蒜头汉化的,再次谢谢!

作者: 精卫    时间: 2009-12-7 08:52
:em15: :em15: :em15:
我得意的笑 ,我得意的笑!
楼主很爽快!给的好评也快!还很讲信誉,答应帮我在模友中宣传,果真做到!!!
哈哈。赞一个!
作者: 铜河    时间: 2009-12-7 09:19
豌豆粉,上次你说要保姆板子,还要不要了?
作者: 张宾    时间: 2009-12-7 13:43
标题: 厉害,佩服,我的rd8000你改成2.4G 高手。
厉害,佩服,我的rd8000你改成2.4G 高手。
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-8 16:19
顶…
作者: wzyrcly    时间: 2010-2-6 13:17
:em26: :em26: :em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3