5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 收了一架油直,请问有谁见过这直机....? [打印本页]

作者: denghuali    时间: 2009-12-9 23:13
标题: 收了一架油直,请问有谁见过这直机....?
应该是很老的了,,ORNITH 46  ,翼展1235MM ,尾翼245MM,长1150MM,重量3400G 不包油,给了5XFUTABA S3001,1个控制油门,3个控制斜盘,还有1个控制尾翼,  还有一个G300陀螺仪,老古董,,,
作者: 肥仔豪    时间: 2009-12-9 23:39
好野啊
作者: zxd089117    时间: 2009-12-10 00:02
不值!
作者: male    时间: 2009-12-10 01:11
人民币多少钱收的呀?
作者: wxmyahoo    时间: 2009-12-10 03:22
好像在XTR里见过,,不知道你买了敢飞吗?炸一次就报废 没得配件卖哦
作者: denghuali    时间: 2009-12-10 07:35
1050RMB左右收的,,炸了就摆在家里做静态装饰,,还配了一点点配件,,没关系,,,老机机,炸了也不心痛,,我不敢买新机啊,炸了心会痛的,所以专收2手机玩,,
作者: 悠久之翼    时间: 2009-12-10 09:40
一次性机
作者: 黑米    时间: 2009-12-10 11:41
一次性机:em15:
作者: 电骡子    时间: 2009-12-10 14:35
木见过
作者: littlestep    时间: 2009-12-10 14:40
好東西,就是沒零件,robby 上網問一下可能還有點
作者: 空中坦克    时间: 2009-12-10 15:00
一次性省钱,无数次追加:em16: :em17: :em19:
作者: chkecopy    时间: 2009-12-10 15:54
配件供应几乎为零,除非不飞,否则配件的问题就够你烦的了。
作者: 电骡子    时间: 2009-12-10 20:30
头罩可以,其他的说不来
作者: 飞越蓝天    时间: 2009-12-10 21:20
我从未见过
作者: motormania    时间: 2009-12-13 00:04
陀螺仪的固定有点担心...:em16:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3