5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上海的飞友要关注 [打印本页]

作者: mengzw    时间: 2009-12-27 10:29
标题: 上海的飞友要关注
据有关可靠消息,2010年世博会期间,上海地区所有低空飞行器包括无线航空模型在内将实施禁止飞行,请问哪位有高层内部消息的飞友具体知晓禁飞细则,比如无线遥控电直在室内属于禁飞范畴吗,在世博会中心周边多少公里以内不能使用无线遥控飞行器等等。2008年奥运会期间,上海也曾实施短期禁飞规定,但时间很短,这次世博会时间可是184天哦,整整半年时间,如规定很严格范围很大的话,呵呵,上海的飞友可能只能到周边省市去找乐趣啦。
作者: 老宋    时间: 2009-12-28 12:28
我在家中厅里飞,奶奶的:em11:
作者: 8    时间: 2009-12-29 22:10
中 国政府最喜欢做这种傻事了,上面放个屁,后面跟着一群人闻!!!!!老百姓根本没人权,老百姓就是冤大头!!!!:em11: :em11: :em11:
作者: xyz1123    时间: 2009-12-29 22:35
估计又要到江苏去飞了。。。。:em17:
作者: goght    时间: 2009-12-30 11:52
标题: 商机来了,到我家去飞!
每人200元,包吃住,2天1晚,大床房!
不包含交通和小姐费用!
:em15: :em19:
作者: 老宋    时间: 2009-12-30 21:29
伙食好吗?:em15:
作者: joe928    时间: 2009-12-30 22:01
大床很好就是不知道飞场大不大:em15:
作者: goght    时间: 2009-12-30 23:15
原帖由 老宋 于 2009-12-30 21:29 发表
伙食好吗?:em15:  

天上飞的,地上跑的,土里长的随便挑!
:em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-1-2 11:43
你听他的。。卫星电视不能装。你在哪个小区没见过。。越高档越多。主要地方肯定是禁飞的。。我在小地方飞,谁来管我?
作者: jiayong99    时间: 2010-1-3 16:18
滑翔伞肯定是飞不成了,航模,低调点,应该没问题
作者: joe928    时间: 2010-1-3 23:18
:em15:
作者: lnxn    时间: 2010-1-8 13:36
模型小飞机一米多长,也就飞个二三十米高(固定翼除外),英明的党和人民解放军就是用预警机也不太容易侦查到吧?
当然你在浦东的话还是要小心点.俺在嘉定~~~~:loveliness:
作者: VTOL    时间: 2010-1-8 14:30
标题: 在被管制区内!
去年的某一天,我们在上大操场飞,大家老是跳舵和摔机,一头雾水,没有多久警车开来了......最后大家只得打道回府。:em17:
作者: sonyex678    时间: 2010-1-10 18:04
我靠~~不是吧~~~

我住浦东康桥,离世博会地址不远,小区背后就是康桥派出所~~

还想买油直呢~~不能飞了啊~~
作者: 老宋    时间: 2010-1-10 18:45
原帖由 sonyex678 于 2010-1-10 18:04 发表
我靠~~不是吧~~~

我住浦东康桥,离世博会地址不远,小区背后就是康桥派出所~~

还想买油直呢~~不能飞了啊~~

不要紧,在**的鼻子底下最安全:em15:
作者: 277856399    时间: 2010-1-22 13:27
我们颛兴路这里也不知道会不会管,上周六我们很多人在那飞,都有巡逻车过去了,那里平时是没几个人的,更别说巡逻的,还是第一次见有人去那巡逻的。
作者: kabu926    时间: 2010-2-2 09:45
标题: 回复 12楼 lnxn 的帖子
你嘉定哪里的啊 我也是嘉定的
作者: windheli    时间: 2010-2-2 12:50
原帖由 277856399 于 2010-1-22 13:27 发表
我们颛兴路这里也不知道会不会管,上周六我们很多人在那飞,都有巡逻车过去了,那里平时是没几个人的,更别说巡逻的,还是第一次见有人去那巡逻的。

一点都不夸张,据说O孕期间北京模友被上门给飞机贴封条的都有。:em01:
作者: hanzc520    时间: 2010-3-1 17:24
我看,那就在没开之前多多的飞,开的时候就少飞,跑远点再飞不就得了吗!:em16:
作者: 炸机之王    时间: 2010-4-16 11:35
没飞机飞可以打飞机:em15:
作者: 风之飘零    时间: 2010-4-21 10:24
我也嘉定的黄渡联西
作者: xyz1123    时间: 2010-4-27 21:01
估计上次巡逻时已经把你们的车号记下了,过几天就会去你家封机了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3