5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的飞机撞车了!!! [打印本页]

作者: cj0413    时间: 2009-12-29 01:31
标题: 我的飞机撞车了!!!
怪了,那么多车,都不撞~!偏偏撞这个车~!~!~!

(, 下载次数: 14)
作者: wh642835430    时间: 2009-12-29 02:35
汗………因为这车长得丑呗……嘿嘿。
作者: DDJJC    时间: 2009-12-29 08:19
一看那就是妹妹车。上面有很多卡通哈,看样子没有撞,是轻轻的摩擦。应该应该呀。
作者: the3rd-eye    时间: 2009-12-29 08:59
我切打122:em15: :em15: :em01:
作者: 铜河    时间: 2009-12-29 09:01
原帖由 DDJJC 于 2009-12-29 08:19 发表
一看那就是妹妹车。上面有很多卡通哈,看样子没有撞,是轻轻的摩擦。应该应该呀。
老刘说得太对了~~~~~~~~~
作者: tengda    时间: 2009-12-29 09:11
是晒车吧:em15: :em15: 羡煞没车的机友
作者: 飞鸟1    时间: 2009-12-29 13:04
要撞就找车车比较软的地方撞,安逸些:em15:
作者: 汶川热带鱼    时间: 2009-12-29 22:55
狗的龅牙!敢公布我的车牌!隐私的嘛!!投诉。。。。。。。。。:em01:
作者: 海霸王    时间: 2009-12-30 23:18
VD551    “我的 我 我要” 你到底要什么?
作者: 铜河    时间: 2009-12-31 09:05
原帖由 海霸王 于 2009-12-30 23:18 发表
VD551    “我的 我 我要” 你到底要什么?
肖伟的车车唆?肯定想要那个撒~~~~~~~
作者: 邬叶紫萦鱼    时间: 2009-12-31 15:46
:em26: 师父厉害~~~
作者: zp1817    时间: 2010-1-1 23:08
原帖由 汶川热带鱼 于 2009-12-29 22:55 发表
狗的龅牙!敢公布我的车牌!隐私的嘛!!投诉。。。。。。。。。:em01:

就是,龅牙同学还是该有点子公民的基本素质嘛!怎么能随便在网络上未经本人同意就公布别人的车牌号码呢!!!!???强烈要求下次注意!!
作者: peishuyao6    时间: 2010-1-7 11:46
车确实长得丑!:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3