5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于恒龙坦克跑偏问题 [打印本页]

作者: 悠久之翼    时间: 2009-12-30 15:34
标题: 关于恒龙坦克跑偏问题
微调已经到底了,但还是跑偏,大概行走半米开始跑偏,跑偏幅度有30度左右,请问这是恒龙的通病,还是只是我的才会?有没有解决办法,我的是M41A3,金属履带钢波版的。还有就是静止的时候炮塔是有点点松动的,这是正常的吗?
谢谢大家了
作者: kenken    时间: 2009-12-30 16:19
hl这是正常的:em24: :em24: :em15:
作者: tank_world    时间: 2009-12-30 16:21
标题: 回复 楼主 悠久之翼 的帖子
这是一个通病.只是有的严重些,有的轻些.如果楼主实在忍受不了,可以通过换电路板或遥控器解决这个问题.
炮塔松动的问题主要还是做工的问题.基本都是这样的.后来的恒龙坦克的做工就好些.谢谢!
作者: 悠久之翼    时间: 2009-12-30 16:36
哦,谢谢楼上2位了:em15:
作者: hyjhyj123    时间: 2009-12-30 20:06
呵呵,这个问题由来已久...
作者: 南宫飞云    时间: 2009-12-30 20:39
跑偏是波箱铜套精度不够,或者左右马达转速不均匀,如果坦克向走跑偏可在右边的马达上加个可调电阻,或者右边的履带拆去一节,这样有明显改善
我的也是M41A3刚买不久,稍微有点跑偏是轻度的,HL这个是通病,但是可喜的是M41A3和M26越野不会掉履带,出去玩很放心,哈哈
作者: kenken    时间: 2009-12-30 21:13
把马达左右换用,便知那个问题,小的偏定有的,我的田虎也有:em15: :em15:
作者: TigerI    时间: 2009-12-30 21:34
我来给你个解药:1或2欧10W的可调电阻
作者: 鈊碎乄孤影    时间: 2009-12-30 22:45
都一样 。。通病了
作者: rexdeath    时间: 2009-12-30 23:31
我的是小偏  可以忍受   波箱换钢的了  还那德行
作者: ZTZ-99    时间: 2009-12-30 23:49
常见病。:em15:
作者: 南宫飞云    时间: 2009-12-31 07:59
流行病
:em15:
作者: 悠久之翼    时间: 2009-12-31 08:27
我动手能力差,不会加电阻:em23:
作者: hyjhyj123    时间: 2009-12-31 12:21
哈哈,我的虎王不偏
作者: ZTZ-99    时间: 2009-12-31 13:32
大药方:肝脏移植!:em15: 换比例遥控,声组,电调。
作者: kenken    时间: 2009-12-31 14:12
原帖由 ZTZ-99 于 2009-12-31 13:32 发表
大药方:肝脏移植!:em15: 换比例遥控,声组,电调。
不行...還要馬達配對:em15: 我的虎王換了聲組電調也偏:em09:
作者: ZTZ-99    时间: 2009-12-31 14:30
原帖由 kenken 于 2009-12-31 14:12 发表
不行...還要馬達配對:em15: 我的虎王換了聲組電調也偏:em09:

那是2个马达差太多,一般方向微调一些即可。
作者: ZTZ-99    时间: 2009-12-31 14:38
小号手坦克的2个电机上有手工贴的标签,应该就是配对记号吧。还是蛮认真的:em26:
作者: bank    时间: 2009-12-31 16:58
跑的时候带点杆量
作者: 2356001    时间: 2010-4-3 12:58
我的M41也一样 冒烟器买来就不能冒烟 干脆撒拆了
作者: 风之飘零    时间: 2010-4-3 13:18
我的虎驱动轮上轴承后奇迹般的不偏了
作者: eva鹏    时间: 2010-4-3 13:24
的却哦,+轴承很能解决跑偏的问题,估计以后恒隆会在遥控器上+微调,就像双降直升机那样的微调!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3