5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 涡喷解剖 [打印本页]

作者: 小天    时间: 2010-1-1 20:59
标题: 涡喷解剖
这两天我解体了一台涡喷机研究研究
作者: 佛爷    时间: 2010-1-1 21:12
庐山真面目
作者: 电骡子    时间: 2010-1-1 21:19
这贴要顶,在上个组装图就好
作者: luft    时间: 2010-1-1 21:19
看着很简单,就算材料要求高一点,但应该也可以山寨的出来.是不是因为国内市场太小,没厂家愿意先试水?:em15:
作者: 小天    时间: 2010-1-1 21:31
据我所知燃烧室不锈钢板材质 高质量陶瓷球轴承 我国都没有 而且轴上装好轮以后跳动量不能超过千分之2毫米 后面的钢轮在1000摄氏度的环境下 高速旋转叶轮承受巨大掊力不能变形
作者: jetfire    时间: 2010-1-2 12:08
看楼主的喷喷,应该是8公斤推力的
山寨技术没问题的,最主要是成本的问题
涡轮增压器都几万批量的生产,价格数千。这玩意国内价格上万,国内能消化几十台都不错了。
加工的话不是技术问题,而是成本问题。不降到一千以下,这玩意就没销量了。没有量产,开模的成本奇高。
老外花几千美元玩这东东,好多涡喷小厂家都倒闭了,,,
咱们只能看人吃肉
玩JJ的都不是有钱人,有钱人玩BB去了。
作者: niyang    时间: 2010-1-2 22:47
高质量陶瓷轴承,台湾有很多卖的
作者: SEA    时间: 2010-1-4 20:28
原帖由 jetfire 于 2010-1-2 12:08 发表
涡轮增压器都几万批量的生产,价格数千。这玩意国内价格上万,国内能消化几十台都不错了。
加工的话不是技术问题,而是成本问题。不降到 ...
玩JJ的都不是有钱人,有钱人玩BB去了:em26: :em15:
作者: 295174077    时间: 2010-1-5 20:30
赞!!楼主加QQ295174077! 我也在做山寨版
作者: langzi2136    时间: 2010-1-7 20:52
:em01: :em26: :em00:
作者: rujia    时间: 2010-1-7 21:06
构造不复杂,山寨应该不用很久了
作者: zxd089117    时间: 2010-1-7 21:19
我就纳闷了,"J"和"B"同样是字母,咋差别就这么大嗫!
自己玩JJ,别人玩BB。
作者: happyskybaby    时间: 2010-1-7 22:23
快了,永远不要低估国人的山寨能力
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-2-1 20:25
离心式压气机,单级透平涡轮:em26:, 除了口水还是口水:em20: ,谢谢楼主分享,学习了:em15:
作者: 739079625    时间: 2010-2-1 23:18
永远不要低估国人的山寨能力.................................哈哈哈哈:em15: :em15: :em15: :em15:
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-2-2 06:42
:em26: :em26: :em26: :em26:
作者: 传奇先生    时间: 2010-6-27 19:26
:em26:
作者: wshd88    时间: 2010-6-27 20:07
研究学习,精神可嘉!:em15:
作者: 玖伍贰柒    时间: 2010-6-29 02:20
早日山寨造福模友。
作者: 苦得功    时间: 2010-7-2 07:36
作者: KGy    时间: 2010-7-2 12:19
三爷都出过,后来没动静了,用汽油和煤油混合燃料推力五到八公斤。
这个东西山寨出来已然不易,做好了,寿命长,性能高貌似更难。
要知道,想当年,J5还是J6的发动机,跟这个类似的,前面一级离心式压气机。首批国产货大修时间五十小时,后来提高到一百小时。整个发动机也大修不了几回,基本上就是消耗品的说。
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-7-2 13:10
不错1!
作者: carte    时间: 2010-7-2 14:46
只有山寨的价钱才是硬道理。
作者: fjlhzzk    时间: 2010-7-3 21:11
玩JJ的都不是有钱人,有钱人玩BB去了:em15:
作者: trimble    时间: 2010-7-3 21:32
原帖由 jetfire 于 2010/1/2 12:08 发表
加工的话不是技术问题,而是成本问题。不降到 ...
作者: ypat    时间: 2010-7-3 22:53
以前不是有易拉罐diy涡喷的么……
不过会用涡喷的人确实很少吧
作者: 擅长急刹    时间: 2010-7-5 03:55
支持三寨版,,成本低一些就不用去玩BB了,相信好多人都有飞翔的梦想,到时候玩JJ的就多啦!为什么外企在中 国很难立足,就是因为我们国人不弱于其他国家,只要他能造出一个,我们国家就能给他仿出10个:em15: 支持国产~!再一个国产安全隐患较大,但是实惠!:em26: 我翘起来的顶~!!:em14:
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-7-5 04:30

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3