5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 金属版神龙260即将停产 [打印本页]

作者: gu0312    时间: 2010-1-7 08:18
标题: 金属版神龙260即将停产
昨天和河南信阳神龙总代理定了一架金属版神龙260,发货前告知我金属侧板的神龙260没有库存了,即将停产,我汗颜,后来告知我立马给我割一套金属侧板重新组装一架,说实话心里感觉怪怪的。不知金属版神龙260停产是否是真滴哦,如果是真的那以后260就不在有金属侧板的JJ上市了,厂家说卖给我的260是最后一架金属侧板的260,如果真是这样的话我觉得可真是具有历史意义勒,应该这架260会是金属版260的收官之作,应该不会让我失望,期待
作者: 空中坦克    时间: 2010-1-7 08:37
绝版!:em26:
作者: smalllion4    时间: 2010-1-7 11:26
那么好的飞机要停产了,是不是意味着会有更好的飞机要出来呢
作者: lcmx    时间: 2010-1-7 19:53
:em17: 可算停了,买过2个没有一次爽飞~~~PS:可能我RP太差就没有飞油机的命~~~
作者: 飞越蓝天    时间: 2010-1-7 21:10
最后一架才是最好嘀,哈哈
作者: wuyinboy    时间: 2010-1-8 08:25
标题: 听说神X要出JOKER山寨版了
听说神X要出JOKER山寨版了
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-1-23 22:58
可能!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3