5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: sjm配件 过几天就可以发给订货的各位 [打印本页]

作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 02:22
标题: sjm配件 过几天就可以发给订货的各位
估计各位已经等的黄花菜都凉了吧?:em04: 是不是已经回锅热了几回了 还是没有sjm的消息?

没有消息咱们可以等嘛!对吧 等工厂定下来后 咱happy一下

好多兄弟问我有没有配件 sorry啊 我有 只有215 和360的飞机各一台 想要的 我拆机器得了。。。。 我还打算珍藏呢:em25:

老大要是看到这个帖子 也知道我现在也很急啊:em15:

我们急 老大更急呀 兄弟们 是吧:em19:  以前sjm的配件问题即将不再是问题 包括精度 做工。。。。。

大家下面就异想天开地想吧!

当sjm重新开张那一天 你想要什么样的优惠活动?

雷死人不偿命!!  我会从中挑选可行性的优惠活动开展 当然这些活动得得到老大的大力支持!!!:em15:

以飞机为中心 展开活动。  但是有些活动, 比如说让我淮安人来上一段钢管, 那是不行滴!:em15:

更新:有配件出 但是时间未定 在商量 时间不会太久 !!!
再更新:可以定配件了
再更:配件几天内可以发了!

作者: 126P    时间: 2010-1-8 02:51
支持尚真,支持楼主钢管:em15: 希望sjm 卷土重来,占一席之地,我又多了一个选择:em26: PM500绺哪路,什么价!
作者: purple_apple    时间: 2010-1-8 09:01
400 PRO,我缺一个螺丝,和一个说明书,我操。。等吧
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-1-8 10:21
360t1或430  搞一下 折扣 优惠啊!! 我很想上430
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 10:25
标题: 回复 藤椅 purple_apple 的帖子
说明书有 螺丝你得告诉我规格 和我联系
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 10:26
标题: 回复 沙发 126P 的帖子
500pro吧 等等吧 现在pm你的价格 有点早了 指不定卖的便宜呢
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 10:26
标题: 回复 板凳 笨鸟先飞123 的帖子
没问题  肯定的
作者: Vispor    时间: 2010-1-8 10:56
尚真 说实在的,做工正的很细,
只是货源和价钱没太大市场,
但个人很喜欢,
精工
作者: zach    时间: 2010-1-8 11:35
原帖由 purple_apple 于 2010-1-8 09:01 发表

我这里备用螺丝不少 知道规格的话送你一个  说明书你还是找淮安人吧
作者: 59hang    时间: 2010-1-8 12:14
做广告吗,我要400PRO的平衡竿,那机为此已睡了一年,那个含碳太高,一炸就断,十根都不算多.
作者: MAYACUI    时间: 2010-1-8 13:43
顶,一直关注SJM!要真有大活动,等等也值得,等着尚真的第二春!:em15:
价格啊,雷一下,空机配件全部5折!活动期 半年!!!!!:em16:
作者: wxmyahoo    时间: 2010-1-8 16:02
俺就想搞个325LE 真TM漂亮
作者: J6    时间: 2010-1-8 18:19
永遠支持SJM
作者: moujie1223    时间: 2010-1-8 19:34
支持!楼主人好,不惜拆机。感谢
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 21:13
标题: 回复 14楼 moujie1223 的帖子
配件已发。。。。 唉 我损失了传动轴。。。。那个内六拆不下来 折腾死我了 215 散架了:em25: :em25: 还指望留着纪念呢
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 21:14
标题: 回复 13楼 J6 的帖子
谢谢  :em24:
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 21:18
标题: 回复 11楼 MAYACUI 的帖子
折扣成这样 直接全部半价得了 哈哈
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 21:20
标题: 回复 8楼 Vispor 的帖子
sjm走得路线 有的人喜爱的要死 有的人嗤之以鼻  :loveliness:
作者: 淮安人    时间: 2010-1-8 21:20
标题: 回复 12楼 wxmyahoo 的帖子
会的 放心吧
作者: 骑着麻雀追电直    时间: 2010-1-8 22:16
:em26: 支持!
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-1-9 10:38
持币等活动!!
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-1-9 12:58
等待等待,SJM是好飞机~~~
作者: ngaihua    时间: 2010-1-9 18:58
什麼鋼管,桌上鋼管舞。
作者: guobasten    时间: 2010-1-10 00:47
支持SJM,JJ就算没配件当个静态也不错的说
作者: 淮安人    时间: 2010-1-13 01:10
大家再来水一水呢
作者: 126P    时间: 2010-1-13 01:27
我来灌一点:em15: 其实360T1挺好的,原来模友反映的小问题解决了就完美了。有一点大机的意思,成本不高,而且SJM历来抗炸,也许就是因为设计简单吧。顶顶
顺便问一下,工厂搬走了吗?还是其他原因。时间太长了大家的心可就要凉了噢:em18:
作者: citimedia    时间: 2010-1-13 01:33
重新开张搞活动啊?到时候买点215配件
作者: 淮安人    时间: 2010-1-13 01:51
标题: 回复 26楼 126P 的帖子
别凉哈 会在短时间内解决的 现在在选址 还请等待一会
作者: 淮安人    时间: 2010-1-13 01:52
标题: 回复 27楼 citimedia 的帖子
放心 配件一定给你留着 优惠也会有的  多好的兄弟啊 一直照顾我的生意 谢谢啦
作者: sznmy    时间: 2010-1-13 09:09
原帖由 purple_apple 于 2010-1-8 09:01 发表

据我所知,sjm所有的螺丝都是标准螺丝,你可以自己买到,大多数都是m2。
m1,
作者: tristone    时间: 2010-1-13 09:17
原帖由 sznmy 于 2010-1-13 09:09 发表

据我所知,sjm所有的螺丝都是标准螺丝,你可以自己买到,大多数都是m2。
m1,

淘宝上有大把的螺丝卖啊。我在一个叫“光明五金城”的店买了几次螺丝,还是不错的。还有为450专门配的全套螺丝,轴承等等,价格便宜质量也不错。
作者: purple_apple    时间: 2010-1-13 10:31
SJM的机子感觉很艺术,漂亮的一B。。。
作者: citimedia    时间: 2010-1-13 11:41
原帖由 tristone 于 2010-1-13 09:17 发表

淘宝上有大把的螺丝卖啊。我在一个叫“光明五金城”的店买了几次螺丝,还是不错的。还有为450专门配的全套螺丝,轴承等等,价格便宜质量也不错。

东西满多的 我买了 一大陀螺丝轴承 哈哈
作者: 归巢雁    时间: 2010-1-13 23:29
永远支持sjM、尚真!已经飞了两年多了,希望早日提供配件!
作者: 淮安人    时间: 2010-1-14 00:22
标题: 回复 34楼 归巢雁 的帖子
多些支持 哈哈
作者: richent    时间: 2010-1-16 05:22
标题: 希望SJM重振雄风......
:em26: :em24: :em00:
作者: a937013189    时间: 2010-1-24 18:13
支持.....我的技術都是sjm各機型...所練出來的..目前勤練自旋翻滾..........爽

作者: luckybrid    时间: 2010-1-28 12:18
我等的花儿都谢了,啥时候出呀,325 SE,我基本上隔三差五在淘宝上问楼主。
作者: ngaihua    时间: 2010-1-28 14:23
說句真的,sjm的機只要細心些一定是好飛的
作者: 淮安人    时间: 2010-1-28 21:11
标题: 回复 38楼 luckybrid 的帖子
再等等 好事多磨:em15:
作者: t1381558    时间: 2010-1-29 12:59
这个楼主,我定一台SJM360T1吧!或者出500的话,就来一台500!
现在飞亚托500,问题一大堆,没兴趣飞了,等SJM的归来!
SJM来了,就是我卖亚托500的日子!
至于价格,之前搞活动买的360T1什么价格,就按照那个价格好了,多送点易损配件好了!
作者: tai    时间: 2010-1-29 18:12
要出215pro,然后纯空机带波纤浆215块
作者: tai    时间: 2010-1-29 18:12
我买来当静态
作者: 牛魔王    时间: 2010-2-1 10:43
我来说几句,是在实心痛。sjm投入的精力和物力实在是不值,产品设计极其复杂,使用精度非常的低。稍微学过一点点机械设计的人都知道,一个好的设计最起码要求结构简洁,使用维修要很方便。sjm的机器做的真是业余,赶紧让设计者卷铺盖回家。
作者: tristone    时间: 2010-2-1 12:49
原帖由 牛魔王 于 2010-2-1 10:43 发表
我来说几句,是在实心痛。sjm投入的精力和物力实在是不值,产品设计极其复杂,使用精度非常的低。稍微学过一点点机械设计的人都知道,一个好的设计最起码要求结构简洁,使用维修要很方便。sjm的机器做的真是业余,赶 ...

325/360V1/T1的结构很简洁啊……不知道您的“极其复杂”是哪里来的?YT粉丝看不过的“三明治结构”,不就比满天的YT450简单的多么?
作者: iamnerd    时间: 2010-2-1 13:14
原帖由 tristone 于 2010-2-1 12:49 发表
325/360V1/T1的结构很简洁啊……不知道您的“极其复杂”是哪里来的?YT粉丝看不过的“三明治结构”,不就比满天的YT450简单的多么?

贊成! 支持!
作者: 牛魔王    时间: 2010-2-1 14:10
2位,1位是研究猎鹰100入手的。1位是研究华XX的4#3B真难飞啊!难道维护sjm的客户群都是这样子的吗?
作者: tristone    时间: 2010-2-1 14:37
原帖由 牛魔王 于 2010-2-1 14:10 发表
2位,1位是研究猎鹰100入手的。1位是研究华XX的4#3B真难飞啊!难道维护sjm的客户群都是这样子的吗?

呵呵,猎鹰100是我十几架飞机当中的一架。难道您在办公室飞500么?

再说这个跟SJM结构是否简洁有何关系?莫非您没有其他办法支持您的观点了?

作者: t1381558    时间: 2010-2-1 20:06
我来说几句,是在实心痛。sjm投入的精力和物力实在是不值,产品设计极其复杂,使用精度非常的低。稍微学过一点点机械设计的人都知道,一个好的设计最起码要求结构简洁,使用维修要很方便。sjm的机器做的真是业余,赶 ...

作者: t1381558    时间: 2010-2-1 20:07

作者: t1381558    时间: 2010-2-1 20:09
牛魔王同志:
牛哥们,你是不是学机械知识到了走火入魔的境界呢?还是你连那所谓的一点点都不如呢?还是什么?何为复杂?何为简单?
你啊,哎,不说了!井底的娃,天就那么一点大!
作者: liangheng    时间: 2010-2-1 20:36
说句实话还是喜欢SJM的机子,就是配件贵了,我基本上都是收空机来当配件用,算了算我共收了8架3架360T1,2架390,1架430T1
还有2架400pro
作者: 我爱JET    时间: 2010-2-3 11:13
我准备过年再收180和215个一台,没有希望了!!!
作者: 牛魔王    时间: 2010-2-3 14:12
绝没有诋毁sjm的意思,sjm第一台飞机出来的时候我就讲过,这个厂子会黄,原因很简单,悬翼头结构太复杂,只要维修一次就会失去精度。几年过去了,会飞的人尝尝鲜就全扔掉了。。。。自己好好反省反省这几年做得值不值。痛心呀!赶快让那设计师卷铺盖走人。
作者: tristone    时间: 2010-2-3 16:19
原帖由 牛魔王 于 2010-2-3 14:12 发表
绝没有诋毁sjm的意思,sjm第一台飞机出来的时候我就讲过,这个厂子会黄,原因很简单,悬翼头结构太复杂,只要维修一次就会失去精度。几年过去了,会飞的人尝尝鲜就全扔掉了。。。。自己好好反省反省这几年做得值不值 ...

旋翼头和3DMP是一样的,您不会说3DMP设计师应该走人吧?不过工艺和加工可能是有些问题。

其实不要说维修,这个结构的飞多了虚位确实会大一些。但是说“结构复杂”好像怎么都说不过去吧?
作者: 淮安人    时间: 2010-2-4 00:19
sjm的精度的确是个问题 这个不可否认 就看这次回来 精度会不会提高 其实精度问题大家都知道 的确有点问题 如果提高了 就不会是这样一个样子了 还有售后要保证 不然大家都在论坛灌水了:em15: :em15:
作者: 一滴水    时间: 2010-2-4 11:15
我没有SJM飞机,我看很有个性。不过是搬了还是黄了厂家是不是要给粉丝们有个说明?难得粉丝们这么热情,都波涛汹涌了,厂家保持沉默。:em15:
作者: 淮安人    时间: 2010-2-5 20:48
等下有配件出啦:em15:
作者: citimedia    时间: 2010-2-5 22:53
等下有配件出啦???真的?
作者: 淮安人    时间: 2010-2-6 15:05
标题: 回复 59楼 citimedia 的帖子
:em24:
作者: hncswsj    时间: 2010-2-8 13:12
淮安人说话比较中肯的代理,sjm的飞机确实有部分配件精度有问题。结构还是不错的
作者: 淮安人    时间: 2010-2-9 22:39
标题: 回复 62楼 hncswsj 的帖子
三木大叔说过 锅盖是个好同志:em24:
作者: 淮安人    时间: 2010-2-9 22:40
大家来水水嘛 要什么配件  不然到时候配件出不了 估计要骂我了 :em15:
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-2-10 16:29
什么容易炸坏 就要什么 最好炸不坏 那我省钱~~~:em15:
作者: diablo    时间: 2010-2-15 21:10
原帖由 牛魔王 于 2010-2-1 14:10 发表

飛過360或360T1嗎...??
見識過360的穩定性跟耐炸程度嗎???
體驗過後再上來說話吧~~~:em10:
PS:不會飛不會調整就別怪機子性能差.....??
     天下沒有不好飛的機子,唯有手殘+腦殘的機主.....若跟了這種主子,JJ會哭死的~~瞭嗎!!!
作者: diablo    时间: 2010-2-15 21:12
期待SJM披上戰袍~~重返RC直昇機的戰場........加油!!!
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-2-16 21:25
标题: 回复是一种美德
:em23:
作者: 王立刚    时间: 2010-2-18 00:29
期待SJM重出江湖  掀起新的浪潮:em26:
作者: richent    时间: 2010-2-18 03:41
静候佳音.......:em15:
作者: quyafeng    时间: 2010-2-20 09:05
我现在有SJM的400 215  180  还是觉得很不错的飞机,  有个性,就是配件价格还是贵,什么时候能跟山寨450易损件一样,就不用推广了!:em15:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-20 09:22
:em15: 强贴留名^ ^
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-2-21 21:07
标题: 回复是一种美德
:em23: 没看明白。。。
作者: 126P    时间: 2010-2-22 05:30
楼主,工厂该放鞭炮开工喽:em15:
作者: 归巢雁    时间: 2010-2-22 13:39
还在忽悠!
作者: crossa    时间: 2010-2-23 11:34
:em25: 我可怜的SJM400还缺零件
作者: ttnchina    时间: 2010-2-23 22:28
360T入手半年多了不敢飞,怕没的配件啊~
作者: yz800212    时间: 2010-2-24 13:20
断剑?
作者: princelei    时间: 2010-2-24 23:26
作者: MAYACUI    时间: 2010-2-24 23:43
还没有出来吗?
作者: hd_dh    时间: 2010-2-26 02:01
旧JJ换新JJ。。。。
作者: 淮安人    时间: 2010-2-26 03:48
我在等给老大电话 大家一起等 呵呵
作者: rockusa    时间: 2010-3-1 12:34
我也在等哈。。。。想买215很久了
作者: 淮安人    时间: 2010-3-5 00:19
有配件出啦!!!!!!:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15: :em15:
作者: fan19800    时间: 2010-3-6 20:14
淘宝地址呢?
作者: 淮安人    时间: 2010-3-15 14:34
在我这边定配件的兄弟 过几天就发给你们啦:em00: :em00:
作者: hotayn    时间: 2010-3-15 20:44
SJM 又多了一个选择哈 :em07:
作者: jason1981    时间: 2010-3-15 22:27
一直很喜欢尚真的机器。前两天入了二手的400pro和180,价格及其便宜便宜:em15: ,回来装机后很是满意,用料扎实又非常的好飞,手感好极了。
作者: 淮安人    时间: 2010-3-16 00:36
标题: 回复 89楼 jason1981 的帖子
400的机器 你还入啊 :em26: :em26:
作者: MAYACUI    时间: 2010-3-16 10:44
优惠???
作者: wuqun1985    时间: 2010-3-16 22:31
优惠活动  买 500级的直升机便宜喽  最好秘密价格 送好多的东西回馈下大家的支持内··
祝  SJM 早日复出拿出超强机器  Y也····················:em24: :em15:
作者: citimedia    时间: 2010-3-17 20:59
我喜欢400
作者: xzy    时间: 2010-3-17 22:29
要支持,SJM是我一直喜欢的机器。
作者: jason1981    时间: 2010-3-22 14:05
我也喜欢400, 造型喜欢,而且可以调混控臂的混控比。
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-3-27 17:14
今天27了,没看到动静啊~~~
作者: citimedia    时间: 2010-3-28 21:46
...我的早复 活了娃哈哈~~~
作者: MAYACUI    时间: 2010-4-9 00:18
继续等……因为我也加入了SJM的队伍!
作者: sleepyrc    时间: 2010-4-14 00:22
:em15: 干脆哪位模友把SJM收购算了
作者: ccdf12    时间: 2010-5-23 16:56
配件配件 代理代理 何时再现
作者: bbsss    时间: 2010-5-27 14:57
看到一点希望了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3