5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看论坛里不少朋友玩CB100,能否借鉴点经验分享呢? [打印本页]

作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-15 15:11
标题: 看论坛里不少朋友玩CB100,能否借鉴点经验分享呢?
我也是玩CB100 但是飞机总是在不停的乱飘 不稳定 不是用摇杆不停的修正而能搞定的 是非常的飘
请玩的比较好的用户 能否分享下调机的经验?谢谢啦
作者: seamanlee    时间: 2010-1-15 15:52
CB100要在室内玩,控制好了几乎可以悬停在控上方,手很凉快
作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-15 15:56
原帖由 seamanlee 于 2010-1-15 15:52 发表
CB100要在室内玩,控制好了几乎可以悬停在控上方,手很凉快

能否分享下如何将CB100调节的如此之稳?
作者: lb17548081    时间: 2010-1-15 16:12
前几天。。刚一个朋友说他的CB100刷锅。。我看了下。。是因为尾浆推力线与主浆推力线不垂直造成的。。(可以稍微偏右下。。但千万不可以偏右上)

刷锅原因很多。。。

看不到JJ很难分析

作者: wangyilaoge    时间: 2010-1-15 16:15
LS的朋友能否加我下QQ
QQ已经PM
作者: wholdmry    时间: 2010-1-15 16:32
原帖由 lb17548081 于 2010-1-15 16:12 发表
前几天。。刚一个朋友说他的CB100刷锅。。我看了下。。是因为尾浆推力线与主浆推力线不垂直造成的。。(可以稍微偏右下。。但千万不可以偏右上)

刷锅原因很多。。。

看不到JJ很难分析
同意。我的CB100,尾管松了后就会晃的比较大。固定牢后好很多。还有就是4合1的固定,如果松动了,机器的反应也会怪怪的。
作者: lb17548081    时间: 2010-1-15 18:40
原帖由 wangyilaoge 于 2010-1-15 16:15 发表
LS的朋友能否加我下QQ
QQ已经PM

我接了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3