5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小P51+超级慢飞+F14尾推 [打印本页]

作者: htwist    时间: 2010-1-24 21:04
标题: 小P51+超级慢飞+F14尾推
小P51全重360克,最大电流7.9A

本地谭老师的超级慢飞,真是很慢很慢

改尾推后的F14......还是重达1300多克,3S2200MA,GSC2928-KV3300,6X4,电流45A,其实之前的5X5浆跑38A感觉比这个好,飞机空气阻力太大

作者: xxiejun_001    时间: 2010-1-24 21:18
抢到一个沙发,先坐坐
作者: wolfly    时间: 2010-1-24 21:21
硬是硬擦啊,可怜的F14
作者: bxton    时间: 2010-1-24 21:52
小P51 是轻木的70CM翼展的? 飞得好快,很灵活啊....好操控吗?  说说具体配置
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-1-24 21:55
楼上的头像真性感!
作者: coolwyc    时间: 2010-1-24 22:01
小P51是在淘宝有吗?动力是什么配置?
作者: htwist    时间: 2010-1-24 22:15
P51.....奉劝不是太熟手的不要秒炸,今天我飞3个起落,降落3次3次都头点地或者叫狗啃泥
作者: bxton    时间: 2010-1-24 22:26
呵呵.....淘宝上那个150元的轻木70CM的P51吧....我看着就小....太灵活了,不太好操控啊.......
作者: 杨子    时间: 2010-1-24 23:19
老B说的对啊,新手最好别上啊,小爱那个我飞过,在空中感觉可以,就是降落不好降。反正我是将不下来,太爱失速了。。。
作者: 唐山模迷    时间: 2010-1-24 23:33
原帖由 htwist 于 2010-1-24 21:04 发表
小P51全重360克,最大电流7.9A
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3ODc1NjA4/v.swf

本地谭老师的超级慢飞,真是很慢很慢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3ODc4ODgw/v.swf

改尾推后的 ...

老B你们的飞行场地也不怎么样啊 现在场地真成了个大问题了:em17:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-1-24 23:44
原帖由 htwist 于 2010-1-24 22:15 发表
P51.....奉劝不是太熟手的不要秒炸,今天我飞3个起落,降落3次3次都头点地或者叫狗啃泥

我可不可以买来挂起不飞?
作者: 爱迪生    时间: 2010-1-27 23:12
原帖由 我爱丰田绿 于 2010-1-25 01:14 发表

我可不可以买来挂起不飞?

也可以放在电视机或者茶几的上面。。。:em15:
作者: hby259    时间: 2010-1-27 23:41
好飞机
作者: 弹簧甲虫    时间: 2010-1-27 23:44
标题: 对这个P51如何降落特别感兴趣,我已经折腾了很久了都不能成功降落

作者: fiyang    时间: 2010-1-27 23:53
晕了,那个f14 很久很久以前就存在了。怎么还不炸掉啊。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3