5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试一试新数码相机!大家看看我的样子!呵呵 [打印本页]

作者: ★缤纷★    时间: 2003-3-20 04:56
标题: 试一试新数码相机!大家看看我的样子!呵呵
[这个贴子最后由★缤纷★在 2003/03/19 08:57pm 编辑]

怎样!给点评价!点击图片!放大!清楚!
作者: 一郎    时间: 2003-3-20 09:49
是你竞拍的那台吗
作者: EKK    时间: 2003-3-20 09:50
兄弟!你处理了得么?怎么有点不一样阿??????

作者: 论坛老模友    时间: 2003-3-20 16:25
老兄,你的电脑也太乱了点吧?
作者: ★缤纷★    时间: 2003-3-20 21:15
[这个贴子最后由★缤纷★在 2003/03/20 01:18pm 编辑]

后面的线太多!没有办法!6台电脑连在我这里!看着是有点乱!还有好多这种!那种!不同接口的线!
作者: ★缤纷★    时间: 2003-3-20 21:16
下面引用由一郎2003/03/20 01:49am 发表的内容:
是你竞拍的那台吗
不是的!我新买的!佳能!S30!320万象素的
作者: ★缤纷★    时间: 2003-3-20 21:17
下面引用由EKK2003/03/20 01:50am 发表的内容:
兄弟!你处理了得么?怎么有点不一样阿??????
没有呀!哪里不一样拉!
作者: trouble    时间: 2003-3-24 03:02
很X样衰
作者: shouldbe    时间: 2003-5-10 07:45
年轻的老乡。想不到你这么年轻。我都已经3张了。
作者: ★缤纷★    时间: 2003-5-10 09:05
呵呵!样子象小孩!都22拉!
作者: moto    时间: 2004-3-12 09:45
评价就是人靓。。。靓~~~~~~~~~
作者: the3rd-eye    时间: 2004-3-12 19:16
很帅!!!如果能换一面干净的墙做背景就更好了。
作者: lidan    时间: 2004-3-13 00:33
你那里怎么和狗屋子一样咯
作者: 舟山群岛    时间: 2004-3-13 08:46
飞利浦电须刀借用一下如何&$#%@*
作者: supezl    时间: 2004-3-14 00:20
[这个贴子最后由supezl在 2004/03/13 04:23pm 编辑]

佳能!S30!320万象素的,吼吼~这款机子不错哦~~性价比不错~~就是有点老机型啦~~多少钱搞到的??????2000以内能搞到就赚到啦~
作者: golia1234    时间: 2004-3-17 19:05
小伙子张的挺帅的嘛 有不没有女朋友呀 我给你介绍一个 哈哈
作者: golia1234    时间: 2004-3-17 19:16
小伙子张的挺帅的嘛 有没有女朋友呀 我给你介绍一个哦 哈哈  

作者: ★缤纷★    时间: 2004-3-18 08:13
好呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3