5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 500首炸,发帖又失败,倒霉.... [打印本页]

作者: 三号楼    时间: 2010-2-10 21:21
标题: 500首炸,发帖又失败,倒霉....
刚刚写了一堆,都没了....

今天500倒飞的时候突然自旋,故炸鸡,首炸,可惜

其实之前就有些问题,就是开3D尾巴会逆时针转,不是很快,我也没仔细检查,就上天了,

尾巴是401+ds620,有人知道是什么原因吗? 炸下来后,尾舵机正常,尾推正常,(没有检查陀螺!现在才想起来,飞机不在家里)

...先发,再贴图,要不又没了....
作者: 三号楼    时间: 2010-2-10 21:21
....
作者: 三号楼    时间: 2010-2-10 21:22
....
作者: 三号楼    时间: 2010-2-10 21:24
损失:大奖,510齿轮*3,主轴,底板,前传动齿轮.
最可惜的是ace电池,4个循环的:em25: 有点变形,但是电压正常,无发热.还能用吗 ?
作者: hu810920    时间: 2010-2-10 21:28
支持炸机。
作者: 特帅呆王子    时间: 2010-2-10 21:28
只要电池不破裂没问题.
作者: 9172901    时间: 2010-2-10 21:47
标题: 这么巧,我也炸了500
损失 大桨 大齿盘 脚架 510*1 尾横轴 尾旋翼 尾管  我是错舵  导致飞机向我飞来 当时飞机就在近距离飞  本能反应 让飞直接撞墙:em23: :em25:
作者: 一辉    时间: 2010-2-10 21:51
小炸啦。。。
倒飞之前,一定耐心检查鸡鸡,调试鸡鸡

我第一次倒飞,很兴奋,连翻几次,掉转速,不锁尾,炸,电池强制报废,惨~
作者: 一辉    时间: 2010-2-10 21:53
后来检查结果才发现,转速没有开到90%。。。。一点点疏忽,量成炸鸡。
几百块就没了。
作者: kenken    时间: 2010-2-10 21:55
原帖由 9172901 于 2010-2-10 21:47 发表
损失 大桨 大齿盘 脚架 510*1 尾横轴 尾旋翼 尾管  我是错舵  导致飞机向我飞来 当时飞机就在近距离飞  本能反应 让飞直接撞墙:em23: :em25:
该打死灾制减小损失:em15:
作者: cappuccinojp    时间: 2010-2-10 22:05
今天 我500 也炸了一下 3D 模式中还好 在低空 悬停 突然飞机前翻 炸机 回家一查 升降舵机 舵机臂螺丝松了   好在运气好 就吧碳浆炸坏了  其他 一点事都没
作者: redwisejayzr    时间: 2010-2-10 22:59
问问,是不是尾管夹不紧,飞的时候伸出来了?esp轴传,尾管一出来一些,传动轴就够不着了
没有飞过500esp,山寨pro我倒是遇到过这个郁闷的问题,自旋了两次才发现真正的原因所在。
作者: 田瑜    时间: 2010-2-10 23:40
大家炸,才是真的炸
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-2-11 01:00
炸了能知道问题出在哪里并能够解决的话,值
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 07:04
原帖由 redwisejayzr 于 2010-2-10 22:59 发表
问问,是不是尾管夹不紧,飞的时候伸出来了?esp轴传,尾管一出来一些,传动轴就够不着了
没有飞过500esp,山寨pro我倒是遇到过这个郁闷的问题,自旋了两次才发现真正的原因所在。

尾管紧的不得了,不是这个原因.
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 07:05
原帖由 ▼緻幻劑 于 2010-2-11 01:00 发表
炸了能知道问题出在哪里并能够解决的话,值

现在就是不知道 ,才郁闷啊 ....
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-11 09:54
500炸了损失大咯~~ 还是450好玩~:em04:
作者: 暴力文    时间: 2010-2-11 13:06
安慰一下
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 14:07
继续寻求自旋答 案
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 15:14
继续等待高手出现,答疑中:em04:
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 15:14
没配件,春节不能飞500了,只能飞450:em25:
作者: buknwbg    时间: 2010-2-11 15:44
我的500也是第一次开IDEL就把大齿给扫光了。。还好。。掉下来只是10米高。。等熄火降落。。只是损失大齿。。其它都问题。。
作者: 三号楼    时间: 2010-2-11 16:35
原帖由 buknwbg 于 2010-2-11 15:44 发表
我的500也是第一次开IDEL就把大齿给扫光了。。还好。。掉下来只是10米高。。等熄火降落。。只是损失大齿。。其它都问题。。

我是突然自旋,奇怪,尾推,舵机,陀螺都正常:em24:
后来发现尾桨夹其中一个螺丝松了,不知道会不会是这个原因? 不过另一边螺丝紧的也是会摇晃,就是没那么大。
作者: wmpl1234    时间: 2010-2-11 21:53
听听原因,借鉴一下。
作者: vlchen    时间: 2010-2-11 23:07
我的600去年10月份买的,什么都飞过了,就是到现在还没炸过呢。450倒是炸了不少
作者: vlchen    时间: 2010-2-11 23:10
开3D尾巴逆时针转,我遇到这种情况就是换陀螺仪和尾舵机
作者: vlchen    时间: 2010-2-11 23:10
你不会开成非锁尾模式吧
作者: 三号楼    时间: 2010-2-12 07:48
原帖由 vlchen 于 2010-2-11 23:10 发表
你不会开成非锁尾模式吧

没有,之前飞一直都很好.
作者: lulu9850    时间: 2010-2-13 11:59
标题: 高手来解答了
楼主不会倒飞,鉴定完毕
作者: 三号楼    时间: 2010-2-13 12:13
原帖由 lulu9850 于 2010-2-13 11:59 发表
楼主不会倒飞,鉴定完毕

哈哈 我不会难道你会:em22:
作者: 三号楼    时间: 2010-2-13 12:14
配件一会就到了,不过都下雨:em25:
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-2-13 15:42
:em15: 炸机快乐 不倒霉 不倒霉 楼主加油 支持你!
作者: mgtdjk123    时间: 2010-2-13 17:44
原帖由 三号楼 于 2010-2-11 16:35 发表

我是突然自旋,奇怪,尾推,舵机,陀螺都正常:em24:
后来发现尾桨夹其中一个螺丝松了,不知道会不会是这个原因? 不过另一边螺丝紧的也是会摇晃,就是没那么大。

突然自旋我也觉得是尾舵的问题,可能是滑块不顺畅,卡住了或者螺丝松了等等。。。。
作者: yanmeiyanxu    时间: 2010-2-13 18:15
:em04:
作者: 三号楼    时间: 2010-2-13 18:47
原帖由 mgtdjk123 于 2010-2-13 17:44 发表

突然自旋我也觉得是尾舵的问题,可能是滑块不顺畅,卡住了或者螺丝松了等等。。。。

顺的不得了,尾推,
这次炸了尾巴没有着地,所以一点事没有.
等修好了再仔细检查下:em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3