5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于拉下水了:) [打印本页]

作者: kurt    时间: 2010-3-5 14:01
标题: 终于拉下水了:)
在我的鼓动下,LP被我拉下了水,现在已经能对尾了,下一步,我也能有资金入600了:em15: (, 下载次数: 8)

作者: 摩天轮    时间: 2010-3-5 14:14
罪恶,罪恶,善哉善哉!施主,你可愿和老衲一起飞?
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-3-5 14:20
万恶的楼主,既然比我还能拉.......:em15: :em15:加红加亮.让更多的人向你学习!

作者: 空中坦克    时间: 2010-3-5 14:24
一个人烧钱还嫌不够:em04: :em17: :em19:
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-3-5 14:32
让你夫人中毒,然后资金问题就可以解决了:em26:

高,实在是高!
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2010-3-5 14:48
:em26: :em26:
作者: sonicguo    时间: 2010-3-5 15:11
:em16:     这是多么困难的事情啊  竟然被楼主你办到了!
作者: lcm6724    时间: 2010-3-5 15:19
厉害啊......佩服`
作者: szb005    时间: 2010-3-5 15:26
厉害啊......佩服:em15:
作者: 花开无约    时间: 2010-3-5 15:57
向LZ学习!:em15:
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-5 18:45
到时候 上一台600 两个人抢着飞  要是我女朋友要飞 我肯定帮她装一台EP200 或者EP255 我觉得这机比较适合女同胞 哈哈 除非我上700  600就让给他 头罩上贴满hello kitt~!
作者: m4seal    时间: 2010-3-5 20:08
原帖由 yellow-cao 于 2010-3-5 18:45 发表
到时候 上一台600 两个人抢着飞  要是我女朋友要飞 我肯定帮她装一台EP200 或者EP255 我觉得这机比较适合女同胞 哈哈 除非我上700  600就让给他 头罩上贴满hello kitt~!

好办法啊~~女生一定会喜欢
作者: hotayn    时间: 2010-3-6 11:30
:em26:
LZ很厉害啊
不过还是从基础抓起 改捏杆吧
单指压杆容易出事的 :em00:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3