5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 爽飞函道F15 [打印本页]

作者: lddldd    时间: 2010-3-8 02:17
标题: 爽飞函道F15
今天试飞两架新机,500同F15函道,由于飞惯大机,飞500没什么新鲜感,同450冇乜区别,500正常就得了,依家重点是讲下试飞涵道F15的感觉,值此引诱大家尤其系飞固定翼的会员们一齐上此机,实在是太爽了,爽到依家都仲想飞,训都训冇着觉,空中姿态霸气,速度够快,用3S2200MAH25C电可以飞3分钟.可以系草地起飞.:em24: ,今天的缺撼就是没有拍到视频,不过有俱乐部几位会员(KENNY,半兽、Super man、杀手)在场见证咗超爽一刻.

作者: 顺意    时间: 2010-3-8 09:20
冬哥500这么快就上天了,小手的还睡觉呢
作者: hanson168    时间: 2010-3-8 09:51
F-15,够靓仔:em26: :em26:
作者: hotayn    时间: 2010-3-8 10:19
:em07: 漂亮
作者: H.D.    时间: 2010-3-8 13:02
恭喜LD兄F15首飞大捷!!!!!
作者: buknwbg    时间: 2010-3-8 13:02
呢架涵道。。。我很早有了。只是没有时间玩//呵呵。。电池跟不上呀。。:em15:
作者: super_man    时间: 2010-3-9 08:53
500的确俾冇到太多激情,F15爽啊!整到我都罗罗挛:em15:
作者: 小手乱摸    时间: 2010-3-9 10:33
:em15:
作者: buknwbg    时间: 2010-3-9 11:14
冇飞行图片。
作者: lzhzg    时间: 2010-3-9 16:33
:em24:
作者: lddldd    时间: 2010-3-9 17:14
原帖由 super_man 于 2010-3-9 08:53 发表
500的确俾冇到太多激情,F15爽啊!整到我都罗罗挛:em15:
迟D你更加罗罗栾,下星期将会有部更大的函道返到,F18大黄蜂90函道,这部就更加爽,直头拉风啊:em15:
作者: 大三元    时间: 2010-3-9 17:52
:em26:
作者: H.D.    时间: 2010-3-9 18:42
:em26: :em26: :em26:
作者: ccyys1    时间: 2010-3-9 18:57
场地太棒了…
作者: buknwbg    时间: 2010-3-9 20:15
唔系500比唔到太多激情。而系。。500的激情。未到水平发挥出黎。。:em15:
作者: mala20032003    时间: 2010-3-9 22:49
标题: 可惜了
出差几天,两个处女飞都没机会看见,动作也太快了,LDD水平又上一层楼了
作者: kenny19625945    时间: 2010-3-10 13:50
:em24:
作者: kenny19625945    时间: 2010-3-10 14:01
我都整治架来爽下先
作者: super_man    时间: 2010-3-10 14:11
原帖由 lddldd 于 2010-3-9 05:14 PM 发表
迟D你更加罗罗栾,下星期将会有部更大的函道返到,F18大黄蜂90函道,这部就更加爽,直头拉风啊:em15:

你只7头又买多几部涵道:em20:
作者: lddldd    时间: 2010-3-10 17:50
从此爱上了函道,以后飞固定翼都飞函道,现有的机型有F15、大F18。玩熟咗就上SU34矢量喷口的涵道,听讲要12只舵机:em07: 应该会好激
作者: buknwbg    时间: 2010-3-10 18:14
有米就自然多飞机了。。睇你烧到去边只级别啦。。IDD。。已深入魔道了。。所以更上一层楼是必然的。:em15: :em26:
作者: buknwbg    时间: 2010-4-9 15:05
LS的更牛。
作者: kenny19625945    时间: 2010-6-14 09:51
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
作者: buknwbg    时间: 2010-6-16 09:10
:em15:
作者: 火焰鳞    时间: 2010-6-18 22:03
速度有多快啊?
作者: buknwbg    时间: 2010-6-21 14:31
好快。。。:em15:
作者: 唐山乐亭模友    时间: 2010-7-22 12:20
请问楼主的F15是3舵机 无副翼的吗 飞机是70MM的函道吧 你的电调是多少A的啊 我的F15是64MM的函道KV4300的电机 30A电调 全油门50秒就保护了 电机不转了 滑翔迫降 现在换了50A而且把电调改在了外边 有时间在去飞一次
作者: buknwbg    时间: 2010-8-5 13:27
LS的控不错。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3