5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛恢复了 想问大家一下天8S,2801pro,JR DSX7 之间如何取舍 [打印本页]

作者: houfenghua    时间: 2010-3-15 18:34
标题: 论坛恢复了 想问大家一下天8S,2801pro,JR DSX7 之间如何取舍
小弟想换个控,论坛也看了好久了,但是这几控是在选不准。请各位老大帮忙参谋一下 。首先这几个控都没怎么听说失控一说 ,都很稳定。    最早看好的是2801PRO感觉她的样子好看而且是这三个控里最便宜的才九百多就能买上,可发现他的接受就一种,以后想飞飘飘机都够呛。而且感觉接受质量不是很好(论坛前段时间有人卖三个接受两个有小问题一个是全新的:em15:),而且不是说软件设计有问题,摇杆用多了也有问题还要用热熔胶加固。最主要好像他对国内市场看的不重,售后一点也不好,不知是不是真的。但是看它的做工由内到外听说比JR的DSX7都好。这就是我还惦记他的主要原因。:loveliness:
    下来就是天8S了 淘宝价格八百多到一千二百多都有 ,我看到的二者的不同是接受配的不一样,在这里还想问一下,八百多的天八和一千两百多天八的发射机和2.4G高频头是不是一样的:em15:。天地飞优点是售后不错,接受种类也全 ,现在大家也都说他很不错很多人都在推荐,就是有些难看像玩具 。但是我对长相没要求毕竟是拿手里用的而不是看的。
     因为前面两个控不好取舍所以一直没出手,等了很长时间,突然发现攒的钱够买JR dsx7的SM2版的了   而且查一下淘宝最低带舵机的都干到1580了! 1600的也有好几家卖了,当然二手的更便宜,和新天8配8通接收差不多价钱。要买也是买二手的了。:em05:这控大家都说好,虽然我不知道哪儿好,但长的绝对是最帅的,但感觉他接受还是不便宜种类也不多,而且售后绝对是个问题。     
     现在很难选择 我飞的是电直 , 以后还想飞飘飘    有不对的希望大家纠正:loveliness:   也更方便我取舍,,   当然有漏掉的也希望大家多多补充:loveliness:
                         :loveliness:   谢谢大家了 :loveliness:
作者: houfenghua    时间: 2010-3-15 19:06
SPEKTRUM DX6i     自己感觉很漂亮     就是只有6各通道   稍微少点    不知道和上面的比谁的性价比更高些    毕竟咱钱都攒了好久了,自己也不是想买什么就能买的起什么的人   呵呵
作者: hh718    时间: 2010-3-15 19:26
不想以后再升级就JR dsx7的SM2版的吧,想支持国货就天8也行。
作者: 极度激情    时间: 2010-3-15 20:32
想选主流的就DSX7 天8S,非主流就2801PRO,手上有个2801PRO,觉得做工和手感都还不错,至于质量和软件问题要时间来验证了,呵呵(2801内部确实比DSX7要整洁)
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-17 05:15
楼上的都说了,咱还说个啥劲来?
想支持国货就天8s呗(菜单还是中文的);2801pro用朋友的比较少,菜单是英文的,这个比较~
想省劲,比较有面子的,技术支援多一点的,就dsx7 呗,售后?不用考虑了吧?一般不出问题,出了问题就比较麻烦~
说了半天全是废话,见谅见谅!
作者: xugangman    时间: 2010-3-17 22:42
买了国外的基本上可以放弃考虑售后,买了天地飞容易被人口水。呵呵。
我用的是TDF第一批V0版天9。有几年时间了吧!期间被自己摔坏过几次,都可以顺利维修。基本上没有失过控,原来的PCM有个毛病就是远了没事,离近了容易出问题,一般近距离我都得少拔出几节天线。现在升级2.4G一直很好!
作者: 归巢雁    时间: 2010-3-17 22:48
2801pro吧:em15: 我在用它飞600没问题,有100MW和10mw之分,建议买100mw的,仁者见仁智者见智,自己看着办吧:em15: :em15:
作者: houfenghua    时间: 2010-3-17 22:53
老婆送了个天8S  好意外:em15:         谢谢大家
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-18 17:04
你的一句话“老婆送了个天8S  ”,气的一家人都不说话了,呵呵开玩笑的,恭喜恭喜填控。
作者: 精卫    时间: 2010-3-18 19:45
原帖由 houfenghua 于 2010-3-17 22:53 发表
老婆送了个天8S  好意外:em15:         谢谢大家

是蛮意外的!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3