5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩ep255的人不多么? [打印本页]

作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-17 05:31
标题: 玩ep255的人不多么?
ep255上市一段时间了吧?怎么在坛子里不见红呢?
个人感觉255外观很漂亮,据试过的大侠反映,其灵活性和操作手感(更接近450)也都优于yt250,所以一直关注这台机机,我也知道这种小鸡本来就是小众的奢侈品,但也不至于还不如关注ep200的多吧?他应该是ep200的升级品吧?
请有这台机机的朋友留个印,说说感受,也让我们这些想上而没上ep255的开开眼,学学经验。
谢谢!!!
作者: aotsuki    时间: 2010-3-17 08:49
个人感觉,除了尾波箱,别的地方真没觉得哪比200 v2 kit好:em15:
作者: 一滴水    时间: 2010-3-17 10:15
室内飞嫌大,室外飞不如450
作者: tengda    时间: 2010-3-17 12:02
:em15: 综上所述,还是上200比较合适
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-18 00:13
那就再看看200吧,还有250
作者: lumenser    时间: 2010-3-18 00:21
飞了一阵子了
我觉得它的主旋翼头虚位比EP 200 V2 KIT来得大
期待GAUI能出第二版改善这个问题
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-21 23:46
等了一阵子没几个回帖,看来玩泰世的就是不多啊,要不就是来看帖子的不多啊,呵呵。
作者: lumenser    时间: 2010-3-26 00:31
它的原厂碳桨贵呀,目前我是把450用的桨切成同size来用。
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-26 01:44
谢谢楼上的,又学了一招
作者: 大米袋    时间: 2010-3-26 07:54
感觉200在家飞挺好,再大就有点过了:em15:
作者: 阿昌2000    时间: 2010-3-31 09:28
我有一只,手感近似450,比ep200還好操,飛了四排電,非常滿意。本想到模店添一點備件,才發現255的槳比亚托的450炭槳還要貴!就這樣,機機就放在一旁了!
作者: tiexuejueshi    时间: 2010-3-31 09:51
看来配件真的是个比较大的问题!
不知道是大家都在潜水,还是不屑来这里交流一下255的感受呢,怎么没几个人回复?
作者: dlh    时间: 2010-3-31 15:37
EP200 KIT 多好啊,飞255 真没啥用,泰世的东西啥都贵,破陀螺仪还垃圾,投资他真没必要,在室内玩玩罢了。室外还的上450以上的
作者: fengz9014    时间: 2010-4-1 19:00
就是,桨太贵,又没有山寨的桨出来,我的255也放这好久没飞
作者: xiaozhi780914    时间: 2010-4-5 01:48
标题: 为什么没人飞?
我就飞255 啊 呵呵  桨是有点贵  但 255的动力 确实要比200 强很多  做起动作来 很灵活 而且 动力十足 做动作跟更有信心 呵呵  但飞过255 以后  以前的亚托250  确实是不太想飞了 已经放在一边好久了  尤其255的尾巴  要比250舒服太多了 呵呵

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3