5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备造个大JJ 动力咨询 [打印本页]

作者: flm0201    时间: 2010-3-17 17:44
标题: 准备造个大JJ 动力咨询
准备造个大JJ 上单翼 类似赛斯纳 计划 翼展1.4到1.6米 用来搞航拍 准备用KT板+三合板加强 这回买的KT比较重 估计做起来 重量应该超过1000G 控制在1500G以内 准备用2212 1000KV 1060浆 50A电调 20C 11.1V 1500MA的电池不知道可行否 这样配置是否科学 请高手赐教
作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-3-17 17:48
大飞机阻力大,需要的拉力也更大。这个尺寸的飞机,建议电机还是换成2217 950rpm/V,上1147减速桨,1155直驱桨的话拉力小不少。另外电池最好是加大到2200mAH,除了保证续航时间,还可以起到配重的作用。
作者: tiana999    时间: 2010-3-17 17:52
2212小了点,用2217吧,电调30A就够了,电池最好3S2200MAH.
作者: 想我吗想你    时间: 2010-3-17 18:58
不算大呀!:em15:
作者: langyichao    时间: 2010-3-17 22:00
我以为多大呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3