5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在论坛里很多人卖遥控都是卖JR9X2比较多。难道真的很垃圾吗 [打印本页]

作者: 別踫硪!倪贱    时间: 2010-3-20 01:48
标题: 在论坛里很多人卖遥控都是卖JR9X2比较多。难道真的很垃圾吗
在论坛里很多人卖遥控都是卖JR9X2比较多。难道真的很垃圾吗,,,我的9X2还是新买一个月多哦,
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-3-20 01:59
未用过
作者: ydx0506    时间: 2010-3-20 03:15
现在流行2.4G!
作者: xjqxy    时间: 2010-3-20 03:19
因为保有量最大,肯定卖的多,最垃圾的就是没有保有量的
作者: 飞比天高    时间: 2010-3-20 04:40
你才用9x2一个月,就觉得它很垃圾吗???:em16:
作者: liang72    时间: 2010-3-20 07:32
洋垃圾莫,

外国人用旧的二手货?
作者: 別踫硪!倪贱    时间: 2010-3-20 10:44
全新的
作者: showdow    时间: 2010-3-20 10:55
LZ..我的DSX7和你换吧。。。哈哈。。。
作者: 同温层    时间: 2010-3-20 10:58
仔细了解它的功能,你就知道它有多好用了。
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-3-20 11:04
LZ你要这么想,那么多人出,还有那么多人收啊。出了N久没人收的才是垃圾啊~~~
作者: 天空125    时间: 2010-3-20 11:19
我也没用过:em15:
作者: 別踫硪!倪贱    时间: 2010-3-20 16:50
标题: 回复 10楼 大灰狼十一 的帖子
也有道理,呵呵:em15:
作者: PlaneFan    时间: 2010-3-20 18:50
当年的好控啊
作者: wj8422    时间: 2010-3-20 19:23
9X2是个你可以用5到10年的控   不信你试试:em15: :em15:
作者: wooyaonline    时间: 2010-3-20 20:18
标题: 呵呵,非常好用啊!
用了很久了,感觉是没什么可挑剔的,除了没有背光以外.
不过还是更想要11X,HOHO.
作者: 归巢雁    时间: 2010-3-20 20:22
很多二手的都是N手了!
作者: zhongzhong5226    时间: 2010-3-20 20:23
我在用9X2,感觉很不错啊!菜单也很人性化啊!
作者: momocha8802    时间: 2010-3-20 20:26
觉得LZ更 适合 14M~~~  这个很少人出的 ~  能愿意买的人也不会去买二手的~~
作者: lym0610    时间: 2010-3-20 20:29
如果9X都叫垃圾的话,估计这世界上所有的控都是垃圾了
作者: cqmiao    时间: 2010-3-20 20:34
9x2很NB了
作者: 冰淇凌    时间: 2010-3-20 21:18
估计都换2.4G的DSX9了,那么多人出9XII,正好证明了是好东西,那可是2.4G没出来的经典东西啊!
作者: 冰淇凌    时间: 2010-3-20 21:19
很好的!
作者: 牛魔王    时间: 2010-3-25 17:39
SB一个 经常发一些垃圾帖子,搞得跟真的一样
你的飞机不是被你踩了吗?有种上图啊。

名字也***装B,一看就是脑残肥猪流
作者: 一尘大师    时间: 2014-2-26 21:00
学习

作者: 雅马先锋    时间: 2014-3-5 16:20
我就是喜欢9X2前年从别人手里买了个全新的,感觉就是经典!做工一流,你可以开盖对比一下内部的做工和用料f都没法比,外形和性能都是经典!我一直会用9X2PCM 飞滑翔机

作者: 炸鸡了吗    时间: 2014-3-5 21:16
都换dmss了肯定把老的除掉阿

作者: YK54    时间: 2014-3-6 13:20
引用“SB一个 经常发一些垃圾帖子,搞得跟真的一样
你的飞机不是被你踩了吗?有种上图啊。

名字也***装B,一看就是脑残肥猪流”

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3