5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手提问有关OS50的问题 [打印本页]

作者: yellow-cao    时间: 2010-3-21 19:38
标题: 新手提问有关OS50的问题
请问高手们 OS50发动机  发动以后  会间歇性的喘2下  而且很容易熄火  是紧副油针 还是松呀???
作者: lcm6724    时间: 2010-3-21 19:43
声音尖就是贫
否则就是富油
可以看下排气的烟判断下.
贫油就逆时针,富油就顺时针
慢慢调`加油`
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-3-21 19:44
稍快速提油门,熄火,那就是太富~~~
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-21 21:49
恩  我问题没问清楚 谢谢楼上2位    是怠速的时候 老是熄火  有规律的间歇咳2声   怠速时间长了就熄火了 ~~!
作者: chkecopy    时间: 2010-3-22 12:34
可能是富油了,咳嗽声嘛
要不就是怠速调太低了,稍微高点儿没事儿,怠速最高可以到大桨微微开始转,都没关系
瞎说的,楼下指正
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-22 13:04
老手们出来指针一下啊 ~!
作者: adabyron    时间: 2010-3-22 15:59
太富油了,提示一点,主、付油针都往顺时针收点,直到怠速稳定,提速不熄火为好,然后怠速磨上10分钟左右,判断是否过度贫油,怠速调试好后直接上高速,这时候只是调主油针就OK了,副油针就别动了!!
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-22 17:39
怠速如何判断  过于贫油呀??
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-3-22 20:03
标题: 回复是一种美德
:loveliness: 搭车学习
作者: ruisdragon    时间: 2010-3-23 00:44
马上要上油机了,学习,帮顶:em24:
作者: adabyron    时间: 2010-3-23 13:28
怠速只能是先调稳定后磨上10分钟以上摸缸头和缸底,如果烫的很肯定是贫油了,还有就是声音,贫油的声音很尖锐,转速有点高,该说的全说了哈,看样子你应该多多地潜水了,要不就找人帮你调了!!!要不你调的不是发动机,而是燃油!!
作者: adabyron    时间: 2010-3-23 13:29
对了,发张图片给你,希望能帮到你,也希望你体会到后也能去帮助别人!!
(, 下载次数: 32)
作者: yellow-cao    时间: 2010-3-23 14:57
太感谢了 ~~!这张图对我用处太大了·~!
作者: 冰淇凌    时间: 2010-3-23 21:31
:em15:
作者: 瓦尔特    时间: 2012-1-23 17:27
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3