5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天跑船悲剧发生了 [打印本页]

作者: sttle    时间: 2010-3-24 15:03
标题: 今天跑船悲剧发生了
80cm的电0,原来是3650的2700kv的电机,感觉起划困难,刚换的3674的1845kv电机,飞速达的,xxd的125a电调,今天打算下水试下,用的是5000ma 22.2v的锂电,感觉传动系统的震动有点小大,在水里跑了大概两分钟的样子,突然不动了
悲剧发生了,还好今天有点往岸边刮的风,船在水里漂了一个小时的样子,离岸边还有十米的样子,正好有一个好心的老大爷在旁边住,用竹竿帮忙把船捞回来了,把盖子打开,有小烟冒出,,船里面所有设备泡在水里,哈哈,是从船尾进水管的铝合金套子那里近来的,最让我感到神奇的是,亚拓的bec的灯竟然还亮着,大概看了下,舵机卡死,不知道是不是这个原因导致的,接受电完好,动力电好像还好,没有大肚子,晚上回去吹吹,电机无感的应该问题也不大,电调估计是死定了。
想请教下,这个大小的这个配置怎么样,浆是多大的我说不来,浆是铜浆,原来买回来就是这个浆,感觉三分之一的油门就已经到全速了,起划很顺,没有以前卡卡的感觉了,现在就是需要换电调,不知道换什么样的,不想花太多的钱,有没有好的电调推荐下,谢谢,晚上上图
作者: wuchuangzhong    时间: 2010-3-24 15:06
:em23:
作者: MIYO    时间: 2010-3-24 15:11
lz应该是买的那种天富龙的船吧!那种船就是个悲剧!
作者: MIYO    时间: 2010-3-24 15:12
建议LZ不要在这种船上花时间,出了找老鸟装一艘吧!
作者: szb005    时间: 2010-3-24 15:48
不玩船的路过。。。
作者: 边缘人    时间: 2010-3-24 16:13
电的玩大船就是烧钱咯
搞小点的吧
想玩的话可以换个200A的,把握一点
作者: wshd88    时间: 2010-3-24 19:06
损失不大。
作者: fx    时间: 2010-3-24 19:16
换个ETTI 150A/30V的 应该没问题了
作者: xrcxrc    时间: 2010-3-24 19:20
那个坏的125A电调让给我好了
作者: sttle    时间: 2010-3-24 20:04
晚上把东西搞开检查了便,舵机挂了,还好是垃圾舵机,电调烧了,哈哈,刚才谁说要的,跟我联系,不要pm,朋友的id,我的qq12657622,现在就是不知道是舵机憋死,引起的,还是电调进了水,烧掉了,这个动力我觉得还可以,三分之一油门感觉就有60了,不敢给油了,回来淘电调哦,现在不知道跟这个差不多的好点的电o有没有别的。还要说说最牛逼的亚托bec,在水里泡了一个多小时,竟然还是好的刚才通电试下,接收是好的,电机没有办法试,应该没有什么问题,亚托的接受电是好的,动力电没有试,外观上没有问题
作者: 曦人太甚    时间: 2010-3-24 20:40
:em24:
作者: huan141_2009    时间: 2010-3-24 23:04
船没沉,不算太悲剧!期待楼主的船再次下水!
作者: 小飞飞    时间: 2010-3-25 10:43
:em15:
作者: ww134152    时间: 2010-3-25 19:32
以前卡卡的感觉
那时电调就有问题了.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3