5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家好!对模型潜艇赶兴趣的进! [打印本页]

作者: heliang    时间: 2003-7-12 18:04
标题: 大家好!对模型潜艇赶兴趣的进!
我是渤海船院的一名学生,我可以帮助找一些理论资料,如果有谁有相同兴趣的请联系我
我的QQ:44538080
作者: lizhihui    时间: 2003-7-17 03:18
请问,你有外国潜艇模型上浮和下潜装置结构资料和图纸吗?

作者: lizhihui    时间: 2003-7-18 21:53
喂,兄第.不看见你回复?骗人的.
作者: lizhihui    时间: 2003-7-21 07:17
我顶你的,狗屁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rabbit78    时间: 2003-7-21 16:40
我在计划买成品的拼装模型来改遥控呢~,不知道是否能控制~
作者: 论坛老模友    时间: 2003-7-21 16:51
改遥控要小心防水哦!
作者: lidan    时间: 2003-7-22 06:21
如果要改遥控的话第1要特解决好防水问题,
                第2要注意安装设备的空间
                第3要注意上伏下沉问题(不要下去了就上不来了哦)
                第4要注意配重问题,就是最重要的
  呵呵,那里有不对请多批评~~~~~~~~~~~~谢谢  :)
作者: lizhihui    时间: 2003-7-25 04:23
rabbit78,你买的潜艇模型比例是多大?有多长?国产的还是进口的?
作者: heliang    时间: 2003-7-26 18:58
对不起,前一阵有事没来。有事可以联系我的QQ:44538080
作者: 三硝基甲苯    时间: 2003-7-29 01:40
现在哪找清澈见底的水区啊?沉不了多深就看不到了。
作者: lizhihui    时间: 2003-7-29 05:59
来梧州了,这里山清水秀.
作者: elan    时间: 2003-7-31 00:17
:em11
附近的泳池
作者: mmjj    时间: 2008-12-25 18:53
用水泵抽水行不行
作者: 年轻的心    时间: 2008-12-25 21:19
潜艇的接牧天线咋安装

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3