5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450锁尾怎么就这么难? [打印本页]

作者: turok    时间: 2010-4-4 00:11
标题: 450锁尾怎么就这么难?
真是郁闷。收了个DS420,莫名其妙的就挂了。买了个恒吉922,不知道是设置的问题还是赶上个次品,死活搞不定,尾巴转个不停。实在找不到原因,换了个北田1123临时试一下,终于锁住了。

恒吉922是什么原因呢?大家帮我分析一下吧。

PS:全部地面测试,没有上天,没装大桨。
作者: MAYACUI    时间: 2010-4-4 00:26
感觉最好还是装大桨试。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-4-4 00:41
对。没大桨反扭力体现不出来。没装大桨就调锁尾,装上后不一定能锁上。
作者: 寻觅JUSTICE    时间: 2010-4-4 01:12
:em17:   没装大桨 没正 扭力 肯定 就自旋了 我倒!!
作者: nkzmh    时间: 2010-4-5 01:09
只有两点:
1、尾滑套要顺,
2、虚位要小。

只要做到上面2点,用200元的陀螺仪+80元舵机完全够锁450 3D。
作者: 自旋降落    时间: 2010-4-5 01:13
我以前就发现个比较愚蠢的办法,加点配重,航线飞行。
作者: 贵阳新手    时间: 2010-4-5 01:38
我的是亚拓450sport,780加420所谓也是在麻烦啊,不知道来搞,老是抖
作者: gzdcco    时间: 2010-4-5 02:22
原帖由 贵阳新手 于 2010-4-5 01:38 发表
我的是亚拓450sport,780加420所谓也是在麻烦啊,不知道来搞,老是抖

很简单,我可帮你
作者: 天空125    时间: 2010-4-5 07:32
发现我的KDS800+262锁尾还是不错的。:em15:
作者: 贵阳新手    时间: 2010-4-12 13:29
原帖由 gzdcco 于 2010-4-5 02:22 发表

很简单,我可帮你

呵呵,这位老师,怎么来搞啊??????????怎么帮我

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3