5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩过200的进来。半新手,200级好还是450级好? [打印本页]

作者: a2789844    时间: 2010-4-13 09:42
标题: 玩过200的进来。半新手,200级好还是450级好?
大虾们好,我之前玩过6通玩具,和4通玩具,现在基本随便悬停,现在想进阶个标准机来玩,考虑到450太暴力危险性比较大,不便携,对场所也有所要求,最重要是电池贵,充电慢。而200级的话,电池便宜,2s 800mah就可以爽飞。充电时间快,但是配件贵,周围玩的人少,没什么相关经验,请玩过200的大虾说说,200炸机的成本高吗,一般坏什么?合适我这种半新手玩吗?买山寨的怎么样?
作者: 老金    时间: 2010-4-13 10:03
只要油门收得快,炸鸡成本非常低,通常换两个横轴螺丝就可以了
但不适合新手在有风的时候飞
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-4-13 10:22
450吧 现在LIPO很便宜 电池才两百多一快 就能买到不错的电池了~
作者: panjianmin    时间: 2010-4-13 10:51
200想搞得动作准确不容易,飞机太小,如果要调的好对设备的要求比较高。

当然飞飞悬停不是问题。。
作者: a2789844    时间: 2010-4-13 12:46
原帖由 neowu4 于 2010-4-13 10:09 发表
还不如450.。。配件白菜。。。电池可以用123啊。。。17*3

a123动力足够翻3d吗
作者: FLACK    时间: 2010-4-13 13:12
足够翻3D
你得换马达
作者: a2789844    时间: 2010-4-13 15:56
原帖由 FLACK 于 2010-4-13 13:12 发表
足够翻3D
你得换马达

a123要专用马达吧?好像差不多200元一个
作者: 信号旗    时间: 2010-4-13 19:17
200和450都不错,如果是上手学习还是450吧
作者: hyjdx    时间: 2010-4-13 19:26
我已经飞过450了,但是总想搞个200,不知道为什么,现在越来越想要个200了!希望飞过200或250的朋友说说飞行感受,值不值得再入个200呢!?
作者: aywxslj    时间: 2010-4-13 19:32
越大飞机越好飞,不如飞500吧。。。:em17:

不过要是让我在200跟450中间选,我会选200的,太可爱了
作者: yxu2008    时间: 2010-4-13 19:41
EP200和T-REX250其实都是200级的小电直,
一般炸机,EP200就坏大桨和尾管, 250再多根横轴
-------------------------------------------------------------------------------------------
至于难调啊,难飞啊,大部分人应该是听说的,
还有个容易忽视的问题, 别以为飞机小就想在电子设备上省钱,
--------------------------------------------------------------------------------------------
机械基础好的人可以用平价设备调出不错的性能,
不想折腾的人,还是建议用价格直接购买性能,
作者: msduo    时间: 2010-4-13 20:22
有好的场地就选450,要不就搞个山寨250吧,配件价格便宜,200的山寨太少了,质量也不行
作者: freeqiong    时间: 2010-4-13 21:11
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-4-13 23:47
当然450好啦,大鸡鸡抗风比小鸡鸡强这个就不多说了,而且配件便宜
作者: crystalboy    时间: 2010-4-14 00:14
我是玩200的,支持200
作者: nkzmh    时间: 2010-4-14 00:39
强烈推荐450,原因如下:

1、大众化,跟大家交流多、乐趣多;
2、450配件多、便宜,山寨调好了与品牌一样爽,经济实惠!
3、可上的电池、充电器选择极多,动力丰富;
4、450与500的结构类似,450练好后,继续上500,炸机大幅度减少,乐趣更多,降低成本!

国内的朋友们,有这么多的450山寨厂商可选,真是幸福之极!这个优势岂能不充分利用!
作者: 极端    时间: 2010-4-14 02:56
我450可以3面悬停,飞200的话就不能。强烈建议你从450入手
作者: a2789844    时间: 2010-4-14 02:58
原帖由 freeqiong 于 2010-4-13 21:11 发表
楼主的4#6刚发回去就开始打200的主意啦!其实我也想是不是要入个250或200,目前只能在室内飞飞4#6,算是刚刚入点点门吧。

是啊,现在心烦啊,js还在那边搞,都不知道什么时候才能飞
突然就喜欢上200了,有哪款推荐下比较好?
作者: a2789844    时间: 2010-4-14 02:59
原帖由 crystalboy 于 2010-4-14 00:14 发表
我是玩200的,支持200

想玩200要怎么搞才能划算点啊
作者: a2789844    时间: 2010-4-14 02:59
原帖由 msduo 于 2010-4-13 20:22 发表
有好的场地就选450,要不就搞个山寨250吧,配件价格便宜,200的山寨太少了,质量也不行

山寨250哪款比较好
作者: 暴力文    时间: 2010-4-14 07:16
原帖由 a2789844 于 2010-4-13 15:56 发表 a123要专用马达吧?好像差不多200元一个
不用吧,才65块的电机怎么一下子涨价了?
作者: a2789844    时间: 2010-4-14 09:21
原帖由 暴力文 于 2010-4-14 07:16 发表
不用吧,才65块的电机怎么一下子涨价了?

我看淘宝上的 飞客 动力是这个价格 的
作者: 清风留笑    时间: 2010-4-14 15:53
搞250吧,比较安全 调好了一样很稳 我就是从250开始悬停的,现在还在练悬停,250和450都搞
作者: dinosaur88    时间: 2010-4-14 17:35
:em21: 其实很简单,250飞得好450就肯定好,我就是飞了450在买250的,现在还是在航线阶段,
我觉得250能飞得好,再上450觉得450那个稳啊:em15:
会飞450再飞250不一定能飞的好250:em24:
作者: a2789844    时间: 2010-4-15 16:19
原帖由 nkzmh 于 2010-4-14 00:39 发表 强烈推荐450,原因如下:1、大众化,跟大家交流多、乐趣多;2、450配件多、便宜,山寨调好了与品牌一样爽,经济实惠!3、可上的电池、充电器选择极多,动力丰富;4、450与500的结构类似,450练好后,继续上 ...
好的谢谢那么精辟的回帖,山寨山寨山寨,期望越出越好
作者: 88931399    时间: 2010-4-15 16:45
楼主的头像好象是网络暴红的 ***!:em17:
作者: a2789844    时间: 2010-4-15 19:21
原帖由 88931399 于 2010-4-15 16:45 发表
楼主的头像好象是网络暴红的 ***!:em17:

爆红是肯定的哈哈
作者: 救世猪    时间: 2010-4-15 20:00
飞200或者250的话,要同时拥有450才合适,当你200 250炸郁闷了,可以飞下450找回点信心:em15:
作者: a2789844    时间: 2010-4-16 21:32
原帖由 救世猪 于 2010-4-15 20:00 发表
飞200或者250的话,要同时拥有450才合适,当你200 250炸郁闷了,可以飞下450找回点信心:em15:

算了,还是玩250算了
作者: li7301298    时间: 2010-4-16 21:52
200飞行场地好找.450场地要宽敞点.      飞机有 场地也要有,有得飞还要安全的飞,在小区里搞450我觉得还是比较危险.
作者: li7301298    时间: 2010-4-16 21:55
原帖由 救世猪 于 2010-4-15 20:00 发表

我正好相反,250飞的很顺心.450炸闷了.250飞得多点.(下楼就飞)

作者: 福音    时间: 2010-4-16 21:57
我出了500  450   现在准备上200   方便  好带  充电快 电池便宜  飞行成本低   就是据说震动不好弄
作者: 冰淇凌    时间: 2010-4-16 22:51
作者: a2789844    时间: 2010-4-17 17:40
原帖由 福音 于 2010-4-16 21:57 发表
我出了500  450   现在准备上200   方便  好带  充电快 电池便宜  飞行成本低   就是据说震动不好弄

好啊,到时大家交流下,我不是上200就是250了
作者: TONY-LI    时间: 2010-4-17 18:16
直接YT 250SE 春 节套装,什么都有了,不用再去换去配电子设备,价格也便宜,要么就是450SPORT的SUPER COMBO套装,性价比超高
作者: a2789844    时间: 2010-4-18 20:13
原帖由 TONY-LI 于 2010-4-17 18:16 发表
直接YT 250SE 春 节套装,什么都有了,不用再去换去配电子设备,价格也便宜,要么就是450SPORT的SUPER COMBO套装,性价比超高

都是两千五大洋的货
作者: green    时间: 2010-4-18 21:02
直接CX 250SE ,价格也便宜,性价比超高 http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_174&products_id=8721

作者: a2789844    时间: 2010-4-20 01:05
原帖由 green 于 2010-4-18 21:02 发表
直接CX 250SE ,价格也便宜,性价比超高 http://www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_174&products_id=8721
质量怎么看那么差,飞起来的精度怎么样?
配件也不好配啊,难配吧,还不是要买原厂件?
作者: yxu2008    时间: 2010-4-20 12:30
我买的塔罗250感觉还不错:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=347833&highlight=
作者: 昕2.4猪    时间: 2010-4-21 13:28
标题: 回复 楼主 a2789844 的帖子
我前后拥有过5台200,但是我不建议把200当做主要练习工具。炸了先不说配件价格和供应的问题,光是修复到比较安稳的状态就要花掉大把的时间,还不一定能够解决,出勤率远远低于450。其次,200对电子设备要求非常高。我先后试过很多舵机和陀螺仪的组合,效果由高到低依次是,陀螺仪:PG MINI>PG800>GY401>GY520>GU210>AH2008,锁尾舵机:101US>201MG>0508,斜盘:102US>202MG>65MG>0508。由这个设备配置可以看出200对设备的要求高于450。再次,200滞空能力比较差,小飞机很灵活,对练习动作不利。

练习我还是强烈建议从450开始,尤其是亚托的SPORT。性价比高,配件供应周期短,安装调试和炸鸡修复相对来说是最容易的了。200嘛,拿来娱乐一下就好。
作者: 昕2.4猪    时间: 2010-4-21 13:43
顺带说一句,我很喜欢200,不然也不会买这么多:em15: 。

这个小飞机在草地上飞行的感觉极好,炸鸡也不是很伤。水泥地面玩耍就要小心,别炸了。:em15:

另外,别看飞机小就在人多的地方飞。杀伤力也是巨大的:em02:
作者: 信号旗    时间: 2010-4-21 13:51
我的200已经调试得差不多了,爽飞啊
作者: wanjingcai    时间: 2010-4-21 16:25
我准备进亚托450 sports
作者: enzozr    时间: 2010-4-21 16:32
90级最好:em15:
作者: guanzz1975    时间: 2010-4-21 16:49
我现在室内200V+室外500ESP,当初就是上了200,在室内静风的地方练,离地半米左右飞,操控灵敏,威力不大,很耐摔,练熟航线后就上500了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3