5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NSK重型导轨,拆了清洗,并请大家分享。 [打印本页]

作者: tyxr    时间: 2010-4-16 22:28
标题: NSK重型导轨,拆了清洗,并请大家分享。
导轨表面是经过处理的(应该叫发黑),只是磨掉了表面的黑色,导轨和滑块本身是没有任何磨损的:em26: ,今天闲来无事全部拆散后清洗了一下,结构与大家分享。:em00: 手机照的不太清楚,将就看吧
作者: tyxr    时间: 2010-4-16 22:33
图发的有点乱,拆之前没有照照片。:em15:
作者: jjjc    时间: 2010-4-16 22:37
楼主要加警示语句:多图慎入,呵呵
作者: tyxr    时间: 2010-4-16 22:41
原帖由 jjjc 于 2010-4-16 22:37 发表
楼主要加警示语句:多图慎入,呵呵

呵呵,懒和挑了,就全发上来了。好像是有点太多了
作者: yisuo039533    时间: 2010-4-16 23:35
难道这是传说中的黑社 会?怎么全是黑白的了:em15:
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-4-17 00:31
不换相机坚决不加分:em15:
作者: 苦行    时间: 2010-4-17 01:20
:em26:
作者: cpkf    时间: 2010-5-7 15:11
还是换个手机吧
作者: lhfbaby    时间: 2010-5-7 16:47
黑色的磨掉了,说明导轨磨损很厉害,钢珠磨损了,导致导轨块和导轨接触,把黑色的防锈层磨掉了
作者: xiongmaoge    时间: 2010-5-7 16:59
:em26:
作者: 影忠    时间: 2010-5-7 17:22
是用什么 没来洗啊?
还有请教各位用什么来清洗最好啊,我也想洗哦
作者: txd001    时间: 2010-5-7 18:49
:em26: :em26:
作者: 家养的虎    时间: 2010-5-7 19:24
标题: 回复 12楼 影忠 的帖子
可以使用碳氢清洗剂-不易燃无毒环保且不易饱和,现用于精密清洗行业。正在逐步替代三氯乙烯等有毒刺激性溶剂。
作者: d-_-b    时间: 2010-5-7 21:47
大哥 ---  这个拆成这样  该怎么装啊--?!:em17:     我有只导轨掉了一颗珠子  想装回去   结果 掉出更多来了--- 顾得了这头 顾不了那头啊--
作者: RENAULT    时间: 2010-5-7 22:00
应该是低温镀黑铬吧,抗腐蚀且耐磨
发黑没有这个效果

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3