5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 塞斯纳337,优雅飞行。图片、视频 [打印本页]

作者: zjjyjly    时间: 2010-4-18 09:54
标题: 塞斯纳337,优雅飞行。图片、视频
上月制作了一个塞斯纳337,飞行很优雅:
翼展165厘米、全重1500克、11.1V锂电(或4S的A123)、银燕2215无刷、9060APC桨。

起飞和降落练习

倒飞特技

作者: whpp    时间: 2010-4-18 10:17
很是漂亮啊,机身看起来很窈窕,飞行更是悠闲,好机!
作者: vichess001    时间: 2010-4-18 11:00
好机!!
     一流的技术!
作者: dexing    时间: 2010-4-18 11:03
JJ做的好,飞行姿态很悠闲,好机!图纸能共享吗?期待哦!:em24:
作者: zhengrene    时间: 2010-4-18 11:20
音乐真好听
作者: sunantang    时间: 2010-4-18 11:27
顶楼主 还记得楼主大的客机:em15:
作者: VTOL    时间: 2010-4-18 11:31
标题: 飞行姿态不错!
:em24: 漂亮的JJ。:em26:
作者: sljackshen    时间: 2010-4-18 13:38
舒服
作者: sdca945    时间: 2010-4-18 15:11
哇!飞机漂亮!     还有降落的姿态很舒服呢!:em26:
作者: mrduke    时间: 2010-4-18 21:17
这个JJ很好看啊!!!呵呵!!

拿来做FPV机应该不错哦呵呵!!
作者: fsm3000    时间: 2010-4-18 22:17
好稳的机机  LZ飞的也稳
作者: bossyy    时间: 2010-4-19 06:02
真稳啊   能给份图纸吗   呵呵  178494383@qq。com
作者: zjjyjly    时间: 2010-4-19 08:04
原帖由 bossyy 于 2010-4-19 06:02 发表
真稳啊   能给份图纸吗   呵呵  178494383@qq。com

作者: 绿头苍蝇    时间: 2010-4-19 12:13
不过我奇怪的是,这种布局的飞机做特技动作本身就很困难,更何况是在全油门推重比只有不到0.6的时候,这横滚和倒飞居然能做成……
作者: 滴答钟    时间: 2010-4-19 20:31
机身是用泡沫做的吗?
作者: zjjyjly    时间: 2010-4-19 21:15
原帖由 滴答钟 于 2010-4-19 20:31 发表
机身是用泡沫做的吗?

是的,机翼机身都是泡沫
作者: darthvider    时间: 2010-4-20 02:19
楼主配乐真的是很合适啊,音乐能共享一下不?

作者: wfl0571    时间: 2010-4-20 09:58
很不错,上制作图就更好了
作者: 北方孤狼    时间: 2010-4-20 10:31
飞得很悠闲!
作者: zjjyjly    时间: 2010-4-20 15:39
原帖由 darthvider 于 2010-4-20 02:19 发表
楼主配乐真的是很合适啊,音乐能共享一下不?

具体名字不记得了,好像是时装表演音乐,你搜搜
作者: trimble    时间: 2010-4-20 20:11
看起来很舒服
作者: bass_2001    时间: 2010-4-22 13:00
很喜欢你做的塞纳斯,能分享一下图纸吗?我是新手,希望能详细点包括电子设备等。谢谢Email:bass_2001@sohu.com
作者: zjjyjly    时间: 2010-4-22 21:02
原帖由 bass_2001 于 2010-4-22 13:00 发表
很喜欢你做的塞纳斯,能分享一下图纸吗?我是新手,希望能详细点包括电子设备等。谢谢Email:bass_2001@sohu.com

就是14楼那副图纸,我做飞机不是很讲究像真细部,神似就行,好飞就成。涂装是在网上找的,输个塞斯纳337,很好找。电子设备:11.1V/25C锂电、好盈30A电调、银燕2215/930KV无刷电机、9060仿APC桨、尾部两个方向舵机、一个升降舵机,主翼两个副翼舵机,前轮一个转向舵机,一共6个9克金属舵机,当然少不了接受和遥控,我是JR9通变频的;也上了个平衡仪,但基本没用,如果打开平衡,觉得束手束脚,飞得不自由,平衡仪主要是在上FPV时用。
作者: zsp1024    时间: 2010-4-22 21:26
能给份图纸吗   370152670@qq。com 谢谢
作者: zjjyjly    时间: 2010-4-22 21:39
原帖由 zsp1024 于 2010-4-22 21:26 发表
能给份图纸吗   370152670@qq。com 谢谢

请看14楼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3