5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问大伙个问题,关于车床钻孔的 [打印本页]

作者: 北大荒    时间: 2010-4-27 18:52
标题: 问大伙个问题,关于车床钻孔的
我的C2要钻工件十公分的深的孔,内径1。8-2。0公分的,尾钻夹只有夹13的钻,尾孔锥度是莫2的,现在我只能用加长铣刀开了12的孔,要开20的,但这种的锥柄的只有3号的,直柄的又不能用钻夹了,希望大伙能帮帮忙啊:em17: :em00: 袄我钻的是木头的:em05:
作者: 童车中心    时间: 2010-4-27 18:56
把钻头尾部车小一点:em24:
作者: xiongmaoge    时间: 2010-4-27 19:05
同上:em26:
作者: 旺财的朋友    时间: 2010-4-27 19:07
使用内孔车刀,通孔好车,盲孔的话,注意刻度,不要撞刀了,撞刀了,估计会撞坏木头,高速去车,反正是木头,刀要修磨的锋利点,呵呵

作者: 北大荒    时间: 2010-4-27 19:21
:em15: 感谢大家了,我这就去车钻头柄和磨刀了:em00:
作者: 椰岛清风    时间: 2010-4-27 19:39
最好办法:买一16钻夹,在莫2头部夹一层铁皮或铜皮,要加匀,敲紧可也
作者: lysgyx    时间: 2010-4-27 19:58
学习学习,呵呵
作者: 壬辰龙    时间: 2010-4-27 20:54
学习了
作者: 北大荒    时间: 2010-4-27 22:49
二楼三楼的我昏了啊,我车刀废了啊:em17:
作者: 北大荒    时间: 2010-4-27 22:53
我先弄了把现成的16的白刚铣刀车柄,是不是要买华兄的刀再好车啊,奶奶的我就发了几张黄色的照吗就给群里踢了看来玩机的不是玩屄的啊:em15: 只能在这发了啊:em15:
作者: kgb156tv    时间: 2010-4-28 10:22
不懂帮顶!:em17:
作者: qilinma    时间: 2010-4-28 14:53
钻木头有这么难吗?C2-300的差不多,200的没戏吧。还要注意排屑的问题。有这样的木钻,手动的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3