5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 展览会看特价直升机 [打印本页]

作者: haileer5i    时间: 2010-5-1 19:27
标题: 展览会看特价直升机
今天看了北京的世界模型展览。香港的雷达行到了,Q J发动机厂家也到了,电动模型的厂家最多,遗憾没有看到华盛发动机的厂家。里面有几个卖插头·舵机连接线·硅胶线的厂家。FUTABA的遥控器价格卖得比网上的价格还贵!有一款特价的甲醇直升机我比较看好,调试好包括发动机·遥控器5800元。刚才看了一下拍的摄像带是小日本京商YS50的,带原厂发动机;遥控器是FUTABA  6EX HP+R136HP+GY401。展览会商品总的感觉价格太贵,可能是给外国人卖的吧。

作者: zgh001    时间: 2010-5-2 06:45
这价格没啥优势啊,6EX=800,401+9254=1000,3001*4=400   ,发动机,加身=3600
作者: 传奇先生    时间: 2010-5-2 17:59
:em26:
作者: buknwbg    时间: 2010-5-7 17:36
:em26:
作者: xianglei6619    时间: 2010-5-7 17:57
:em17: :em24:
作者: billylei    时间: 2010-5-10 15:22
估计是柜台费太高了    费用都打进去了
作者: taifengdada    时间: 2010-5-10 18:47
店铺价咋和网购价比??/
作者: 冰淇凌    时间: 2010-5-12 19:28
:em17:
作者: BOMEN    时间: 2010-5-12 21:47
大家没計算槳机费..一台50油J怎也要花2天時间吧.
作者: aigh520    时间: 2010-5-14 22:28
:em04:
作者: ZZRS600    时间: 2010-5-15 19:06
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3