5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天劳动节 陪兄弟们去机场飞练习机了 [打印本页]

作者: 成都零点    时间: 2010-5-1 21:45
标题: 今天劳动节 陪兄弟们去机场飞练习机了
先上一个我今天亲自做的鳝鱼 好吃 我都吃撑到了
作者: chaojiniu    时间: 2010-5-1 21:49
菜的颜色看起不错就不知道味道如何
作者: chaojiniu    时间: 2010-5-1 21:50
漂亮的练习机:em07:
作者: huangxinsp    时间: 2010-5-1 21:57
好丑~~~汗~~~丢人丢大了!!!:em23: :em23: :em23: :em23:
作者: 成都零点    时间: 2010-5-1 22:08
哈哈 菜的味道不用说哈 都晓得 藤藤做菜技术比飞飞机要好很多!!!
作者: 成都零点    时间: 2010-5-1 22:13
原帖由 huangxinsp 于 2010-5-1 21:57 发表
好丑~~~汗~~~丢人丢大了!!!:em23: :em23: :em23: :em23:

其实很好看 很乖的娃娃  呵呵
作者: 汶川热带鱼    时间: 2010-5-1 22:29
丢人:em15: ,飞机比人好看哈,可惜鳝鱼了,一看就没食欲,最后连性欲也没了:em15:
作者: 成都零点    时间: 2010-5-2 00:27
原帖由 汶川热带鱼 于 2010-5-1 22:29 发表
丢人:em15: ,飞机比人好看哈,可惜鳝鱼了,一看就没食欲,最后连性欲也没了:em15:

我X
作者: 土狗追    时间: 2010-5-2 01:10
乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼                     

乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼乌鸦要换主翼

小黄的JJ,平尾搞裂开了,这个娃,模型道路太坎坷了:em14: :em14: :em14:
作者: chaojiniu    时间: 2010-5-2 02:16
希望明天小黄的机机平平安安:em24:
作者: 叫我八六哥    时间: 2010-5-3 11:20
安逸.
作者: langzi2136    时间: 2010-5-14 21:29
:em19: :em19: :em03:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3