5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

致35可动化同好,号手JS-3M可动改造全图解。

楼主
本次改造历时一年左右,本帖第一张图片的拍摄日期是2009年5月27日。在改造过程中得到了不少好友的帮助,特在此帖鸣谢。

版件是号手的00316 IS-3M重战车。细节和组合度我认为非常不错。遥控采用315m数字遥控开关(12路)发射电路及接收电路,电路其余部分自制。坦克左右履带分别都有前进5档速度和后退5档速度,通过遥控开关控制左右履带的速度来确定是直行,左转,右转,倒车,原地旋转等等动作,即直行是5种速度,直倒车也是5档速度,转弯根据两边速度组合也有多种不同的转弯半径及速度。

下面分部分上图:

part1:概述

整体和遥控器

整体和遥控器

侧后方

侧后方

俯视图

俯视图

欢迎继续阅读楼主其他信息

是啊,看时间吓了一跳制作真是有心,兄弟应该是第一个让is3动起来的,小比例更难做,佩服
十年,时间真快
又一下死手暴力改装的主~~:em26: :em26: :em26:
学习下,改得不错喔耶有JS-3M
鼓掌:em26: :em26:

LZ打算换金属履带么?
呵呵,够经典。我家也有一辆1比35的坦克,有空也研究研究。不过估计我的水平改不出什么名堂。
原帖由 anjinaaa 于 2010-6-26 00:15 发表
号手的这个坦克履带很硬哦,电机带的动呢。。。没有做任何处理吗?

没处理,个人觉得不硬啊。再软可能不能用了。参考下视频。
车子的自重会克服橡胶张力的
改装的蛮不错的!:em07: :em07:
号手的这个坦克履带很硬哦,电机带的动呢。。。没有做任何处理吗?
全是 牛人 景仰中

呵呵

原帖由 信号旗 于 2010-5-27 17:58 发表
改完后最好上个视频

视频我已经上了啊。您莫不是sjq兄???
改完后最好上个视频
不的不顶的帖子。JS-3M我也有个静态的。非常棒
:em26:

呵呵

原帖由 jackcai2008 于 2010-5-19 14:18 发表
花了很多心思啊,强大:em26:

要顶一顶!

毕竟技术有限,的确花的心思较多。说到强大,还是你的金虎比较强大。嘿嘿
花了很多心思啊,强大:em26:

要顶一顶!
有加工金属能力真棒。。我只能买田宫工作乐来搞了。。。
:em26:

呵呵

原帖由 兰侠 于 2010-5-19 08:25 发表
牛B。。。改的不错。电路也很好!:em15: :em26:

你的双流才牛逼,还全手工铁皮制作,真的了不起。嘿嘿