5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想用掠食者做载机,不知道有啥不好的地方,请指教 [打印本页]

作者: viva899    时间: 2010-5-5 12:45
标题: 想用掠食者做载机,不知道有啥不好的地方,请指教
想用掠食者做载机,不知道有啥不好的地方,请指教
作者: MXII    时间: 2010-5-5 17:29
有现成的就用吧,没什么不好
作者: 鸟蚊子    时间: 2010-5-5 19:07
标题: 啥机都能飞,就看你水平啦

作者: 失业中    时间: 2010-5-5 20:42
原帖由 鸟蚊子 于 2010-5-5 19:07 发表
啥机都能飞,就看你水平啦

:em26:
我现在用的苏27,FOX有在用mig29,楼下用的啥
作者: 直飞北川    时间: 2010-5-5 21:27
我也喜欢 掠食者  但不知道现在是什么材料做的
作者: niba3721    时间: 2010-5-5 21:28
我觉得这款机用作航拍非常逼真  呵呵   没用过不知道性能呢
作者: 知己    时间: 2010-5-5 21:31
原帖由 viva899 于 2010-5-5 12:45 发表
想用掠食者做载机,不知道有啥不好的地方,请指教
机翼长机身短,V形尾翼,转弯稍急就失速螺旋,还不易改出。新手飞不了!

作者: jr12ms    时间: 2010-5-6 09:50
我在做着玩
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D4
作者: hyjdx    时间: 2010-5-6 10:01
我今天第一次试飞FPV,用的是80CM的微风,重了点,飞机全油都飞不高,速度很快,不过没什么难度,我发现FPV很容易驾驶
作者: zhen_sr    时间: 2010-5-6 10:02
原帖由 知己 于 2010-5-5 21:31 发表
机翼长机身短,V形尾翼,转弯稍急就失速螺旋,还不易改出。新手飞不了!
同意
作者: jr12ms    时间: 2010-5-6 10:52
原帖由 知己 于 2010-5-5 21:31 发表

没这么玄乎吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3