5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 潜水很久了,入门机型的话ESKYEK1H-E013A\E014A这机咋样? [打印本页]

作者: 45141360    时间: 2010-5-16 20:38
标题: 潜水很久了,入门机型的话ESKYEK1H-E013A\E014A这机咋样?
潜水很久了,本来想收个2手的450,可基本上没有低于1000的,还要自己买控,想来想去还是决定买成品的了。

请老鸟们帮忙,ESKYEK1H-E013A\E014A这机器咋样?
1:适合新手吗?   
2:我都需要买什么配件呢?
3:我不想用模拟器,想直接飞了,可行不?
4:我看有卖全套金属升级件的,235元,买不买呢?
5:如果零件炸坏了,有山寨的可以换么?
6:最后一个问题,为什么品牌整机比自己攒的山寨450要便宜?

金属升级件图(去不掉下面的字,有广告嫌疑,请见谅....)

作者: 风之飘零    时间: 2010-5-16 21:04
你说的品牌整机比山寨还便宜?不会是把品牌空机看成整机了吧,另外整机的价格最主要的还是看电子设备,低端的一套和高端的一套价格不是差一星半点的
作者: cxhai    时间: 2010-5-16 21:24
我有一套013升级全金属的了,要不要
作者: ESKYE016    时间: 2010-5-16 21:25
标题: 这个品牌国内听说不做了
也就是配件那些没了。有也很贵。不好买。还有假冒的等。
所以呢  明白了吧 :em24:
作者: 罪人    时间: 2010-5-16 21:51
潜水很久?还买013?
作者: 驼铃    时间: 2010-5-16 22:14
不建议.我当时就是这样干的.后悔死了.:em17:
设计缺 陷,尾桨转速跟不上,所以锁尾有问题.没飞几次,就扔那了.多花了钱.
后来上了山寨450,不会贵多少,比起那个来性能好多了,而且配件便宜.
作者: MAYACUI    时间: 2010-5-16 22:41
这潜水不合格呢
作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-5-16 23:06
这机子不怎么样,陀螺也是不锁尾的0704 其实建议潜水 然后自己配,如果没老手带 又不会配 这个机子也是不错的选择,不过后期维护费用相当昂贵。。:em15:
作者: zwdxbb    时间: 2010-5-16 23:07
潜水不合格  买这个飞机还不如买山寨的450,配件比这个便宜
作者: 45141360    时间: 2010-5-16 23:10
原帖由 cxhai 于 2010-5-16 21:24 发表
我有一套013升级全金属的了,要不要

你的联系方式是多少?留一个
作者: 45141360    时间: 2010-5-16 23:11
原帖由 驼铃 于 2010-5-16 22:14 发表
不建议.我当时就是这样干的.后悔死了.:em17:
设计缺 陷,尾桨转速跟不上,所以锁尾有问题.没飞几次,就扔那了.多花了钱.
后来上了山寨450,不会贵多少,比起那个来性能好多了,而且配件便宜.

贵了好多呢,飞魔士的皮带传动一套加控下来要2000+
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-5-17 02:03
你以为飞魔士很差么? 其实这品牌在国产机中也是数一数二的!目前我在用 感觉不错! 虽有广告嫌疑!但不管了! 也是良心话
作者: lhdc    时间: 2010-5-17 02:50
山寨450:em26:
作者: litong_874    时间: 2010-5-17 12:39
1:适合新手吗?   
很不适合,但也不绝对。对于地处偏僻又没人带的新手,RTF说不定就是个好选择,因为自己装的飞机你不知道怎么算是装好了调好了,出了问题一头雾水,RTF不能说完全OK但基本都是OK的,榜样的力量是无穷的。

2:我都需要买什么配件呢?
只有原厂配件,主轴尾轴横轴,大桨大齿。如果是塑料旋翼头,摔一下基本就要换一半了,很贵。

3:我不想用模拟器,想直接飞了,可行不?
有钱怎么都行,飞一次秒炸,重新买一个飞机。

4:我看有卖全套金属升级件的,235元,买不买呢?
不建议,因为一旦坏了没有单个卖的,只能再买一套......

5:如果零件炸坏了,有山寨的可以换么?
没有

6:最后一个问题,为什么品牌整机比自己攒的山寨450要便宜?
因为自己装的会挑好的电子设备,整机一般按木桶原理选择性能接近的器材,所以性能只能说可以,不能说很好。还有一点重要的,ESKY卖整机基本是亏的,但钱全部从配件上赚回来。

我就是ESKY 026入门的,在板凳上将的热心帮助下,一点点学修学飞,只摔了两次,已经觉得修起来太贵了。二手450在1000以下绝对搞得到,我就搞到了,不带控其他全的,控的话丰俭随意了,200不到的FT06-C也可以飞。
作者: 45141360    时间: 2010-5-17 15:54
难啊,混了2月了,最便宜的二手450是个北京的哥们卖的1300大米。还是聊了半天才1300
作者: litong_874    时间: 2010-5-17 16:22
养成习惯,有时间就去光顾综合交易区。
作者: tristone    时间: 2010-5-17 17:40
原帖由 litong_874 于 2010-5-17 12:39 发表
ESKY卖整机基本是亏的 ...

有没有搞错?就那些个破烂东西还会亏本?五十块钱的舵机加一百来块的控,再加上一百块钱的陀螺仪,五十块钱的接收机。空机我们现在也知道,成本不会超过200块。电机电调100块。

500来块钱的东西卖2000块,还能亏本?
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-5-17 18:21
LZ你到底有没有好好潜水:em18:
作者: 电直新人小Q    时间: 2010-5-17 18:25
我当时卖个800不到的加控飞的LZ砸没 出现阿,我那个飞机还是不错的来GL450C 银色
作者: 45141360    时间: 2010-5-17 22:26
原帖由 电直新人小Q 于 2010-5-17 18:25 发表
我当时卖个800不到的加控飞的LZ砸没 出现阿,我那个飞机还是不错的来GL450C 银色

那你现在再卖我一个
作者: fenrirwo    时间: 2010-5-18 15:52
原帖由 45141360 于 2010-5-17 22:26 发表

那你现在再卖我一个

看到这句感觉异常无语,高人,我辈避之:em26:
作者: yellow-cao    时间: 2010-5-19 01:20
现在的山寨的V2 V3已经便宜到不能再便宜了   还买013干嘛?   弄个KDS800 262hb 锁尾   933 做斜盘  6EX的控 能花多少钱 2K 之内绝对搞定  还有论坛2手划算的450多了去了,前几天刚看到一个YT PRO 2200 全套
作者: 精品农二哥    时间: 2010-5-19 10:39
:em15: 还是那句古话,便宜的代价很大!所以新手,还是要在了解和熟悉450性能和有心理准备后(操一操模拟)再上。再就是空机买新的吧,没炸过的精度相对高一些,陀螺可以收2手,但强烈建议401等,因为它的性能会弥补你技术的不足,不至于过早失去信心。舵机也买新的吧,最好普及型的就可以了。空起码用个6EXHP吧,这样的准备才有一定基础。
ESKY的就别去考虑了,当心被JJ玩死~~~~
对了,22楼的头像我看清楚了,是咬的一个套套!顶一下,头像比较正。
作者: dreisteine817    时间: 2010-6-6 18:40
哪里能买到山寨机, 陶宝有没有。你们都说山寨机一套下来2000,比如KDS一套下来也才2000,干嘛买山寨机,难道KDS也算山寨机
作者: dreisteine817    时间: 2010-6-6 18:43
我也想搞个450飞飞,感觉KDS不错,可是设计好象怪了一点,和一般的450不太一样,不知道配件通用不通用
作者: 龙飞凤    时间: 2010-6-27 07:35
:em26:
作者: 共赢    时间: 2010-6-28 21:34
:em17:
作者: 62513747    时间: 2010-6-29 11:00
买了你就哭吧     esky是品牌   不是名牌       自己配的450的话    初期投入4000左右
以后就很省了       而且电子设备等都比较不错      都是不容易坏了         你在看看淘宝上的013 014的配件价格      贼贵   
450怎么配都比esky的飞机好飞   好维护
作者: 62513747    时间: 2010-6-29 11:02
原帖由 dreisteine817 于 2010-6-6 18:40 发表
哪里能买到山寨机, 陶宝有没有。你们都说山寨机一套下来2000,比如KDS一套下来也才2000,干嘛买山寨机,难道KDS也算山寨机
        套机上的很多电子设备都很垃圾       根本不能跟自己配的比
作者: yellow-cao    时间: 2010-7-7 01:06
原帖由 dreisteine817 于 2010-6-6 18:40 发表

KDS 就是山寨的先驱者  但是不建议KDS套机   炸鸡后 主轴不通用  价格还死贵 飞越所有配件通用 山寨到处都是 逼着眼睛淘宝一艘一大堆 现在V2.5空机只有378 元    舵机md933  75*3 元     MD922锁尾  75块   KDS800陀螺仪 二手的100块   好盈40A电调 140块       控么 天地飞8 或者2801PRO  都好用  900左右 你自己算算多少钱   不知道比那个ESKY 好哪里去了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3