5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 历经磨难,终于割草机装上船了 [打印本页]

作者: propeller    时间: 2010-6-9 12:43
标题: 历经磨难,终于割草机装上船了
历经磨难,终于割草机装上船了 下面是装船的部分过程
作者: propeller    时间: 2010-6-9 12:48
标题: 部分2
继续
作者: propeller    时间: 2010-6-9 12:51
标题:
继续
作者: propeller    时间: 2010-6-9 12:58
标题: 总结
:em15:

此船做工粗糙,接缝粘接不良,一捏就能捏开,采用不饱和树脂,内表皮发粘,上螺丝的时候经常能摸一手树脂,而且多处采用腻子粘接,相当不结实,如不返工,弱不经风,:em08: 。建议大家不要购买

另外老板采用木箱发货,外包装没有破损的情况下,船壳已经破损严重,十分怀疑老板人品。
作者: 碧寒    时间: 2010-6-9 13:04
楼主手艺真好。
听了介绍,对此船怕怕
作者: BAJASS    时间: 2010-6-9 13:13
多少CC的发动机
作者: propeller    时间: 2010-6-9 13:17
23CC 烧 10%硝基和汽油,少许安耐驰+2冲机油润滑
作者: propeller    时间: 2010-6-9 13:18
在youtube上看 很多玩家都用这款割草机 homelite的发动机
作者: 仇池侠    时间: 2010-6-9 13:43
原帖由 propeller 于 2010-6-9 13:17 发表
23CC 烧 10%硝基和汽油,少许安耐驰+2冲机油润滑
我就用93号汽油加汽车夏天用机油25:1,会不会损坏发动机啊?
作者: 滋滋    时间: 2010-6-11 19:37
素体是什么?
作者: charli    时间: 2010-6-11 20:42
汽油里加硝基?
作者: qaz8138    时间: 2011-3-24 21:52
刚入手两台这个发动机,装在1.2m的o上是不是太小了,楼主发动机不改水冷温度高吗?
作者: 搖船樂    时间: 2011-3-25 08:19
樓主好有手工一流。
作者: terry1xm    时间: 2011-3-25 13:15
自己动手才找到乐趣
:em26:
作者: 11970520    时间: 2011-3-25 13:17
:em26: :em26: 高手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3