5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 6.27论坛开张后第一次外场活动记录...... [打印本页]

作者: 糖骆驼    时间: 2010-6-27 22:58
标题: 6.27论坛开张后第一次外场活动记录......
今天天气不太好,本想睡懒觉的,被闲人和鬼幽电话吵醒,邀我一起去飞.......
本来准备下午带孩子玩的,只有说服老婆孩子陪我一起去了。
下午2点匆忙上路----------决定去长坡岭.................(走得太急,犯了个大忌啊:em12: :em12: :em12: ----------忘了看黄历-------)

下面看图说话了...
我的相机里照片不够,你们跟帖自己补了!!!!!

作者: 羞涩的狼    时间: 2010-6-27 23:17
这地方漂亮,要是能再广阔点就好了!另外片片少了点啊!
作者: 羞涩的狼    时间: 2010-6-27 23:19
怎么一回复后片片就多了啊,好似神气:em16: .
作者: af3243    时间: 2010-6-27 23:20
沙发
作者: 酒是烂毒药    时间: 2010-6-27 23:23
这两天我的炸机率赶上闲人了,看来任督二脉要通了:em01:
作者: 糖骆驼    时间: 2010-6-27 23:26
原帖由 羞涩的狼 于 2010-6-27 23:19 发表
怎么一回复后片片就多了啊,好似神气:em16: .

:em17: :em17: :em17: 你抢沙发抢得太快,我都还没发完就被你抢了
作者: 羞涩的狼    时间: 2010-6-27 23:29
标题: 回复 板凳 af3243 的帖子
你这个沙发啊:loveliness:
作者: 羞涩的狼    时间: 2010-6-27 23:30
原帖由 糖骆驼 于 2010-6-27 23:26 发表

:em17: :em17: :em17: 你抢沙发抢得太快,我都还没发完就被你抢了

:em15: 太激动了...............所以就...............
作者: 糖骆驼    时间: 2010-6-27 23:30
呵呵,小张的任督二脉是要通了的表现!!!
他们都有流派,就剩咱俩了。
要不咱也来个流派?------叫“无痛人流”吧!!!!!炸了---不痛!
作者: longway7721    时间: 2010-6-28 09:00
第一张就是我的照片,绝对沙发啊,哈哈!:em24:
作者: A-4    时间: 2010-6-28 10:05
昨天有事没去成,下次吧:em26:
作者: l.yosoku    时间: 2010-6-28 10:15
都是大机机啊!
作者: 中性灰88    时间: 2010-6-28 12:15
飞泡沫JJ都不好意思克哦:em23:
作者: 糖骆驼    时间: 2010-6-28 12:26
原帖由 中性灰88 于 2010-6-28 12:15 发表
飞泡沫JJ都不好意思克哦:em23:

泡沫机大家都有飞啊,只是这个地方飞固定翼不太适合而已
作者: 鼠来宝    时间: 2010-6-28 12:58
安逸,顶了,飞泡沫3D机没问题。:em24:
作者: wangershu    时间: 2010-6-28 17:19
还有这些
(, 下载次数: 16)

鬼幽的飞机啊!!!
(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 16)

群里最小的模友

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 13)

作者: wangershu    时间: 2010-6-28 17:41
(, 下载次数: 20) 这老鼠的照片
作者: 中性灰88    时间: 2010-6-28 18:53
谁的相机?全画幅无敌兔+2470L+70-200L。弹!
如果图片下显示的拍摄参数属实的话,有几张问题还不小,是忘记了吧?:em15:

作者: 糖骆驼    时间: 2010-6-28 21:44
原帖由 中性灰88 于 2010-6-28 18:53 发表
谁的相机?全画幅无敌兔+2470L+70-200L。弹!
如果图片下显示的拍摄参数属实的话,有几张问题还不小,是忘记了吧?:em15:

楼上的讲的是前面几张感光系数过高吧!!!
眼真毒啊:em17: :em17: 。也不完全是忘记,当时机身上挂着长焦没来得及换。
而且是那天天气实在不好,拍炸鸡的机身是全黑色的,又懒得上闪光灯。
手持拍摄用小白速度不够,就干脆顺手调了ISO。:em15: :em15: 被行家一眼就发现了.......有机会一定当面请教!!!!:em19:
作者: 酒是烂毒药    时间: 2010-6-28 23:09
玩模型的和玩相机的真是一家:em19:
作者: 中性灰88    时间: 2010-6-28 23:14
行家不敢,也就喜欢玩玩相机而已,以前也有小白,遗憾在弱光条件下是有点尴尬,还有就是太重了,有时候简直有点招架不住,所以出了。
好几张抓拍的不错,互相学习!:em26: :em00:

作者: bigben    时间: 2010-7-6 13:55
长坡岭是外星人来的地方,我不敢去了!主要还是空域太小了,适合450或者3D,还是清镇吧
作者: elusive    时间: 2010-8-10 17:41
长坡岭是外星人来的地方,我不敢去了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3