5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 空模手转海模求助老手!!!! [打印本页]

作者: hdw882    时间: 2010-6-29 17:02
标题: 空模手转海模求助老手!!!!
本人一直在玩固定翼航模,现在想要玩油动船,可是不知道要买那款,那款对新手比较适合,速度又快点的,本人有遥控天地飞9通一个不知道可以用不?如果可以用的话请老手给我推荐一款,只是船加设备不加遥控价格希望在1500元,如果遥控不可以用那么希望能船加设备、遥控在2000元左右的,谢谢各位老手!

作者: th1103th    时间: 2010-6-29 18:40
- -玩油动很脏很麻烦劝你玩电的1500能配一艘不错的电O了
作者: charli    时间: 2010-6-29 18:41
O26!!!!
作者: hirty    时间: 2010-6-29 19:02
求1500电O配置,谢谢!
作者: MIYO    时间: 2010-6-29 20:27
找数字哥呗!:em15:
作者: hdw882    时间: 2010-6-29 21:39
电的电池我知道用好点的特贵
作者: 老贾    时间: 2010-6-29 23:36
原帖由 th1103th 于 2010-6-29 18:40 发表
- -玩油动很脏很麻烦劝你玩电的1500能配一艘不错的电O了

我个人不同意你的观点:一般玩的油船不追求发动机的极限,那么发动机玩起来还是非常轻松的。
1500是可以配一条不错的电O,但要让电O跑的比较爽的话,1500之外的电池,充电器等再花1500也未必能打住。
作者: 老贾    时间: 2010-6-29 23:39
一块能让电O爽跑10分钟的电池的钱够一条汽油O跑到发动机报废了:em15:
作者: 于辉    时间: 2010-6-30 09:12
原帖由 老贾 于 2010-6-29 23:36 发表

我个人不同意你的观点:一般玩的油船不追求发动机的极限,那么发动机玩起来还是非常轻松的。
1500是可以配一条不错的电O,但要让电O跑的比较爽的话,1500之外的电池,充电器等再花1500也未必能打住。

:em15: :em15: :em15:
都以为电的成本低
作者: einstein2008    时间: 2010-6-30 10:43
标题: 汽油船!!!
听我的,
想省钱?
直接上汽油船!!!

玩的爽还省钱,后期投资很少很少的。

十块钱的汽油跑到你手软……

而且汽油机的设计比较成熟,虽没有甲醇机的功率比大,但是寿命超级长。
作者: ALJ    时间: 2010-6-30 11:05
油船很多地方受限.电船要方便些.
作者: 老贾    时间: 2010-6-30 13:57
我以前即玩油的耐久,有玩电的ECO,每年花在电上面的钱要比油的多很多。
有场地条件的话最好玩汽油的
作者: hdw882    时间: 2010-6-30 22:09
我决定要玩气油的可是不知道26CC1500元能配下来嘛不要遥控
作者: supertigher    时间: 2010-6-30 22:31
还是玩电的吧~~~:em15:

汽油的又大又脏~~还有新手很都没经验,连最基本起动发动机都难,打了一下午都玩不了的情况很多见,我见过很多玩过油的后都

不想再玩了。。。。。。电的就不同了,方便直观,体积又小,速度要求不高话1500也足够了,电池有贵也有性价比高的,看你

自己选择了,另外玩油的污染比较大,噪声大。。远没电的环保~!
作者: kimizheng    时间: 2010-7-1 21:44
标题: 油的历来反感 好脏好麻烦

作者: sup111    时间: 2010-7-2 09:10
原帖由 supertigher 于 2010-6-30 22:31 发表
还是玩电的吧~~~:em15:

汽油的又大又脏~~还有新手很都没经验,连最基本起动发动机都难,打了一下午都玩不了的情况很多见,我见过很多玩过油的后都

不想再玩了。。。。。。电的就不同了,方便直观,体积又小 ...

是啊,有钱买电池就无所谓了
作者: MIYO    时间: 2010-7-2 10:23
电的相对油船来说要干净,环保:em15: 电的不需要磨缸,不要考虑熄火的问题,电机不像油机一样用一段时间要拆开来保养,油机用久了关键部件还需要更换
作者: fx    时间: 2010-7-2 17:56
萝卜青菜各有所爱~~~我比较喜欢电的,携带方便,干净,晚上可以抱在床上睡,虽然花费归点,但家里人不用陪我闻油味。(有车库者除外)
作者: fx    时间: 2010-7-2 17:59
油电之争好象没完没了~~~何必呢
作者: happynut    时间: 2010-7-2 18:08
两样都玩吧:em15:
作者: 铁钩船长    时间: 2010-7-2 20:45
玩油的吧 玩油的才有感觉
作者: hdw882    时间: 2010-7-22 10:32
是想玩油的,可是不知道那款适合(自己有遥控)
作者: 极速龙    时间: 2010-7-22 12:54
我也是从航模转来的,油船很容易熄火,我现在自己都玩电船。而且速度很快。
作者: GhostRider    时间: 2010-7-22 22:10
原帖由 老贾 于 2010-6-29 23:39 发表
一块能让电O爽跑10分钟的电池的钱够一条汽油O跑到发动机报废了:em15:

贾老师的说法在理......:em26: :em26:
作者: rouni    时间: 2010-7-25 09:28
都玩玩麽!
作者: 老于    时间: 2010-7-25 10:13
玩汽油的
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-25 12:34
萝卜青菜各有所好。喜欢玩啥就玩啥:em15:
作者: afcpk    时间: 2010-7-27 23:15
标题: 我认为玩玩的话还是玩油的吧。
我有一个小闪电,上了个25C,感觉很快,但是要在平静的湖面玩,河面根本玩不了,我在湖北,有水的地方多。现在我想搞一个汽油的双体船,在河上去玩,跑个60 就知足了,但是你要玩专业的话,我的话你就参考一下吧,我是纯业余的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3