5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 地面站监控软件试用版已经完成,同时承接类似项目 [打印本页]

作者: HEU-402UAV    时间: 2010-7-2 20:30
标题: 地面站监控软件试用版已经完成,同时承接类似项目
经过一番努力,现在这款无人机监控软件已经有了一点点软件的样子了,发出来与大家分享一下。欢迎朋友们继续提宝贵意见。同时也欢迎想合作的朋友一起开发。我的QQ:615721168,
本软件的体验版已经完成,有兴趣的朋友可以加QQ获得。同时承接类似项目,软硬件皆可,具体加QQ详谈!

作者: 足行天下    时间: 2010-7-2 21:34
:em26:
作者: wuzhibiao    时间: 2010-7-2 21:38
高科技,进来学习:em15:
作者: ywwxj    时间: 2010-7-2 22:13
作者: HEU-402UAV    时间: 2010-7-4 11:39
标题: 回复 6楼 飞行无极限 的帖子
谢谢您,我们会继续学习 不断改进的!谢谢大家的帮助。
作者: heuyck    时间: 2010-7-13 09:13
楼主的HEU 嘿嘿 难道和我的一样?
作者: 传奇先生    时间: 2010-7-13 12:47
作者: 走在天街    时间: 2010-8-1 21:09
能不能针对一个目标定点盘旋啊???
作者: 云端跳舞    时间: 2010-8-10 07:23
标题: 回复 楼主 HEU-402UAV 的帖子
打算做飞控,软件部分不太会,LZ 讲讲经验,不吝赐教啊!用什么开发的啊?
作者: zx100    时间: 2010-8-21 14:36
坛里都是人才啊!
作者: HEU-402UAV    时间: 2010-8-22 14:30
标题: 回复 12楼 zx100 的帖子
呵呵 您客气了
作者: 不见鬼子不挂弦    时间: 2010-9-12 00:50
标题: 牛人
期待成品
作者: 273243103    时间: 2010-9-12 21:49
关注
作者: 黄某人    时间: 2010-9-13 15:20
关注

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3