5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: CB180 求助,请高手们帮帮我~~~~~~~~ [打印本页]

作者: beblong    时间: 2010-7-6 11:06
标题: CB180 求助,请高手们帮帮我~~~~~~~~
我的CB180最近出了一个问题,油门已经推到了100%,可JJ无法输出足够的动力起飞~~~~~~~~~~:em20: :em20: :em20:

新换了接受机,应该可以排除接收的问题了,

电机也没问题,现在就剩控了~~~~~~~~~~~请高手指导指导啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: beblong    时间: 2010-7-6 11:25
自己帮自己顶~~~~~~~~~··
作者: 三木大叔    时间: 2010-7-6 12:16
原来飞的好好的?最近才出的问题?电机飞了多少个小时了?
作者: 三木大叔    时间: 2010-7-6 12:17
有刷电机寿命很短啊
作者: yangx    时间: 2010-7-6 12:34
肯定不是接收问题,估计是电池问题,有没有换新电池试下?
作者: 老顽童49    时间: 2010-7-6 14:36
换大齿轮。
作者: skqh    时间: 2010-7-6 15:03
会不会是大桨? 换一下
作者: beblong    时间: 2010-7-6 18:01
电机有100多起落了,但前几天正常工作

电池是原厂的  每快50起落左右

大奖是新的,大齿没扫~~~~~~~~~~~~~我怀疑遥控

谢谢大家的帮助~!
作者: 三木大叔    时间: 2010-7-7 11:18
换电机吧!改无刷是根本的解决办法
作者: lzmars    时间: 2010-7-8 09:56
基本可以判断是电机的问题
作者: beblong    时间: 2010-7-10 10:34
顶一下,求助啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bingke    时间: 2010-7-10 11:48
应该是电机太热的问题,每飞完一块电池后,休息到电机凉了,再飞第二块电池,这样要好一些。
作者: 信号旗    时间: 2010-7-10 20:16
检查下桨,是不是安装有误
作者: 笑死了    时间: 2010-7-11 00:38
控里负责油门的相位器 转个角度 调大一点 你可以试试!
作者: beblong    时间: 2010-7-11 11:31
谢谢大家的 帮助,这几天忙XX,等周一考完我就动手~~~~~~~~~~:loveliness:
作者: beblong    时间: 2010-7-11 11:31
考  试    都被X了   晕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3