5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末!雨终于停了。。。 [打印本页]

作者: LIKAI--001012    时间: 2010-7-11 21:59
标题: 周末!雨终于停了。。。
周末的雨!:em20:   终于停了!:em21:    难得到外场去飞!   关键是继续烧我的HM油! 目前8桶油还剩下大半桶了!  烧完好维护一下引擎! 也评估一下油品! :em19:                

作者: qfq    时间: 2010-7-11 23:07
飞得真好啊!随心所欲。厉害!!:em26:
只是这摄影的:em15: 实在是不敢恭维啊。。。:em10:
作者: Cyndi    时间: 2010-7-12 11:14
标题: 回复 楼主 LIKAI--001012 的帖子
( ⊙o⊙ )哇,好大的烟( ⊙ o ⊙ )啊!:em12:
作者: archfly    时间: 2010-7-12 11:21
:em26:
作者: sljackshen    时间: 2010-7-12 11:53
抽草的那一下子真狠:em20:
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-7-12 12:45
原帖由 qfq 于 2010-7-11 23:07 发表
飞得真好啊!随心所欲。厉害!!:em26:
只是这摄影的:em15: 实在是不敢恭维啊。。。:em10:
     能有人给帮忙拍摄就满足了!:em14:    何况劳烦MM了!:em21:
作者: jdy1688    时间: 2010-7-12 13:23
飞得好:em26:
作者: lpinghan    时间: 2010-7-12 15:52
顶楼主:em26: :em26: :em26: 我的终极目标,向你学习。
作者: 魔法橙子    时间: 2010-7-12 19:47
飞的真不错啊!:em26: :em01: :em01:
作者: 红星团团    时间: 2010-7-13 00:07
顶起耍:em24: :em24: :em24:
作者: 5095722    时间: 2010-7-13 02:11
:em26:  好悠闲。。。好漂亮的航线。。不同于3D的美感
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-7-13 03:02
作者: 苦得功    时间: 2010-7-13 06:22
作者: hanxiaoxiao    时间: 2010-7-13 08:31
头罩很漂亮
作者: sonyex678    时间: 2010-7-13 10:02
终于快烧完了:em01:
作者: 空中坦克    时间: 2010-7-13 15:29
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-7-13 20:44
原帖由 sonyex678 于 2010-7-13 10:02 发表
终于快烧完了:em01:
   嘿嘿!等不急啦!? :em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3