5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 讨论广东分站赛OX2规程 [打印本页]

作者: 玩船仔    时间: 2010-7-22 19:11
标题: 讨论广东分站赛OX2规程
广东省航海模型分站赛不知不觉已办了八站赛事,我作为其中一个参赛者,想跟各位模友探讨一下OX2比赛规程。
1.将两轮预赛成绩相加排位;
2.排位1~10进行A组决赛,排位11~20进行B组决赛。
两轮预赛成绩相加排位:令各位赛员在每轮都要拼尽全力,未到最后都不知谁能进决赛;将增加比赛的激烈程度。
请各位模友各抒己见。:em00: :em00:
作者: MIYO    时间: 2010-7-22 19:26
这赛制搞的和F1一样嘛!:em17:
作者: 老贾    时间: 2010-7-22 20:17
还有甲醇不要让汽油圈了,上次来看到甲醇已经没有什么优势了。
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-22 20:21
原帖由 老贾 于 2010-7-22 20:17 发表
还有甲醇不要让汽油圈了,上次来看到甲醇已经没有什么优势了。
甲醇跟汽油平手
作者: IMATs    时间: 2010-7-22 21:11
:em26:
作者: charli    时间: 2010-7-22 23:05
增长比赛时间?
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-23 09:16
标题: 回复 6楼 charli 的帖子
只是增加一场B组决赛。
作者: charli    时间: 2010-7-23 11:36
我意思是..直接增加每轮时间.2-3分钟吧.这样可以吗?
作者: 杰仔    时间: 2010-7-23 14:00
因为OX2,每次都好多人玩,大家一场来到,有个别赛员因为一时失误,入不了决赛,我们希望,大家都可以玩得开心一点。
希望大家多提意见。
作者: +文    时间: 2010-7-23 17:21
同车比赛有d相似窝,分组比可以多个机会。赞成
作者: caric    时间: 2010-7-23 19:11
非常认同,油电一家亲,最好是一视同仁啊!
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-23 19:19
原帖由 caric 于 2010-7-23 19:11 发表
非常认同,油电一家亲,最好是一视同仁啊!
mono1又搞场B组斗下:em15:
作者: caric    时间: 2010-7-23 19:24
原帖由 玩船仔 于 2010-7-23 19:19 发表
mono1又搞场B组斗下:em15:

对啊!大家山长水远来到,不要扫兴啊!何况只需几分钟呢。:loveliness:

作者: 玩船仔    时间: 2010-7-23 19:54
标题: 回复 13楼 caric 的帖子
记得带多啲电唻。:em19:
作者: 三點強!    时间: 2010-7-23 20:06
赞成:em26:

作者: caric    时间: 2010-7-23 20:39
标题: 回复 14楼 玩船仔 的帖子
那靠你咯:em00:
作者: loongfour    时间: 2010-7-23 22:55
我又贊成

作者: GhostRider    时间: 2010-7-23 23:01
油电混跑??
作者: JJKUO    时间: 2010-7-24 11:11
個人認為跑6航次取2航次最佳為名次排名.....
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-24 15:40
标题: 回复 19楼 JJKUO 的帖子
比赛时间不允许啊。
作者: charli    时间: 2010-7-25 12:47
科学馆的灯:em15:
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-26 10:28
咦!两轮预赛成绩之和计排位的提议有错?不见有人回应。:em22:
作者: C.K.Y.    时间: 2010-7-28 02:21
标题: 玩船哥!
原帖由 玩船仔 于 2010-7-26 10:28 发表
咦!两轮预赛成绩之和计排位的提议有错?不见有人回应。:em22:

我的見意
2>選1
3>選2
4>選3
因国內广东比賽只二天,時間太緊迫了,(预計赛员失手一次而算):loveliness: :em00: :em00:
作者: C.K.Y.    时间: 2010-7-28 02:23
标题: 你交电費!
原帖由 charli 于 2010-7-25 12:47 发表
科学馆的灯:em15:

晚飯/消夜..蚊怕水你出:em15: :em15:
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-28 09:32
标题: 回复 23楼 C.K.Y. 的帖子
考虑由于赛事时间短,没法安排3场预赛,从过去比赛成绩分析,2取1有很大偶然性,所以提出2取2啲方式。
作者: C.K.Y.    时间: 2010-7-28 13:01
标题: 在这越來越激烈的比赛下
原帖由 玩船仔 于 2010-7-28 09:32 发表
考虑由于赛事时间短,没法安排3场预赛,从过去比赛成绩分析,2取1有很大偶然性,所以提出2取2啲方式。

2場相加贏出预赛的都是又稳又快的高手:em26:
也是可行的:em00: :em00:
伹B组决赛也是12分钟吗?
作者: 玩船仔    时间: 2010-7-29 00:39
标题: 回复 26楼 C.K.Y. 的帖子
2场相加前10名决赛应该更加激烈,A组决赛12分钟,B组决赛8分钟或10分钟。
作者: 杰仔    时间: 2010-7-29 11:26
我觉得2选1好!B组决赛8分钟左右,如果人多,还可以考虑C组,D组,F组。哈哈反正多人,就好玩啦
作者: C.K.Y.    时间: 2010-7-29 19:29
标题: B組决赛嘛!
原帖由 玩船仔 于 2010-7-29 00:39 发表
2场相加前10名决赛应该更加激烈,A组决赛12分钟,B组决赛8分钟或10分钟。

也不要少那幾分鐘時间了,反正他们的船也预了12分鈡的油量啊,跑出來的成積也对自己和A組的有对比和压力才好啊:em05: :em00: :em00:
作者: 杰仔    时间: 2010-7-30 12:28
原帖由 C.K.Y. 于 2010-7-29 19:29 发表

也不要少那幾分鐘時间了,反正他们的船也预了12分鈡的油量啊,跑出來的成積也对自己和A組的有对比和压力才好啊:em05: :em00: :em00:

今又吾可以讲对A组有压力,有本事都想入A组啦!有人会预赛失手,有人会决赛失手。这就系比赛的乐趣!:loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3