5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 推荐一自由飞翼型 急~~~ [打印本页]

作者: 岩中竹    时间: 2010-7-26 13:59
标题: 推荐一自由飞翼型 急~~~
RT 克拉克Y可以吗?
作者: sdchang    时间: 2010-7-26 14:08
不晓得
作者: shark1010    时间: 2010-7-26 14:17
标题: 用巴比锲,通用的留空翼型
做的时候记得要加扰流线
作者: shark1010    时间: 2010-7-26 14:18
标题: 主翼用巴比锲,尾翼用go517

作者: 岩中竹    时间: 2010-7-26 14:42
标题: 回复 板凳 shark1010 的帖子
巴比锲? 英文名是什么 prolifi里有吗?还有那个是goe517吧? 没找到个go517
作者: 岩中竹    时间: 2010-7-27 08:59
标题: 求一合适的螺旋桨...
130电机6:1变速后可以使用什么螺旋桨?用的7.4V  电机磨的比较厉害 不过130很多 没关系  转速还挺高的 我用的桨长约10CM 感觉电力力气有点剩余 请问用什么桨较合适
作者: shark1010    时间: 2010-7-27 09:41
6:1减速比有点大的感觉,10cm的桨应该是4寸的,你换个5.5的试试?
作者: shark1010    时间: 2010-7-27 09:48
你到底做的是啥飞机?有图纸吗?
作者: 岩中竹    时间: 2010-7-27 13:00
没什么材料 只能做一个自由飞啊 没具体图纸 但在脑子里构思的很详细了 准备打印一份
作者: lgq5106    时间: 2010-7-27 16:08
做电动自由飞用克拉克Y 7%翼型吧,巴必契阻力大。
作者: bingke    时间: 2010-7-27 20:10
自由飞的翼型不能用巴比契,可以用NACA6409、64075、6406、高勤飞等。
作者: 北堂    时间: 2011-2-20 11:52
自由飞包括F1A  F1B  F1C  不知你想做哪种

1A的话机翼用巴比契  英文:babic   或者可以自己改一下翼型   尾翼大部分用的是克拉克Y  或者GO517

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3