5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家给4G6S 充电都是怎么充的?有没有一次可以充多个电池的办法? [打印本页]

作者: zhouxke    时间: 2010-7-30 08:48
标题: 请问大家给4G6S 充电都是怎么充的?有没有一次可以充多个电池的办法?
每次充一个还要看着,太耗费时间,看到有一托三的线不知道有没有人用过,会不会影响电池性能?
作者: lvservent    时间: 2010-7-30 09:44
周哥 我刚定的1拖3的充电线 Y哥说用原厂充电器会慢 但我觉得好歹能一下充3个 试试看再说吧 Y哥还说要有专门的平衡充 原厂的不行...
作者: victor_zhu    时间: 2010-7-30 10:57
我用180z那个平衡冲,接一拖三,目前10个冲放,没发现问题
作者: yangx    时间: 2010-7-30 13:08
好吧,我的充电器,和被我干掉的1拖3线,希望能帮助到你们:
作者: yangx    时间: 2010-7-30 13:14
原厂的1拖3没用,充电器如果输出电流没有增加的话,充3块电的时间应该就是冲3个一块电的相加。充电时间的算法:

电池容量/充电电流*1.5=充电时间

600(电池容量MAH)/500(充电器充电输出电流MA)*1.5=1.8小时(理论上充满所需要的时间)

我现在用2A充,就是
600(电池容量MAH)/2000(充电器充电输出电流MA)*1.5=0.45小时(理论上充满所需要的时间)
实际用下来基本上20来分钟一块电。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3