5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想入魔咨询 [打印本页]

作者: kenmst    时间: 2010-8-1 15:42
标题: 想入魔咨询
请教一各位模友,想入魔。是买固朗KDS 450C带平衡仪套装好还是自己配好呢?
如果自己配的话机体、电机、电调、电池、充电器、舵机、陀螺仪、外场箱和一点基本工具等用什么牌子的呢大概要多少钱?(最好越便宜越好RMB不多)
遥控的话打算用华科尔2801PRO

作者: lujie1211    时间: 2010-8-1 15:57
标题: 450
买飞越的,我给朋友配的花了700(没电池)。现在悬停没问题,但是如果要飞航线就有点悬
作者: loving34333    时间: 2010-8-1 16:42
亚拓 450sport 套装
作者: 类星体    时间: 2010-8-1 17:20
坛水较深,深潜水一下就知道了:em15:
作者: kevin90    时间: 2010-8-1 22:04
根据自己情况问你认识的老模友吧···
人言可畏
作者: akg240s    时间: 2010-8-29 17:55
我问过类似问题,基本上要5000左右了
作者: 简单@    时间: 2010-8-30 09:52
套机吧,环球飞的1、2千,都不错,要不就上亚托:em15:
作者: dmg200915    时间: 2010-8-30 10:06
飘过。
作者: reberca    时间: 2010-8-30 10:10
环球飞不是卖固定翼的吗
作者: 没米人    时间: 2010-8-30 10:35
一开始买不好的,以后那些东西就成鸡肋了:em15:
作者: 想想    时间: 2010-8-30 11:14
固朗那个平衡仪还行,蛮稳的。
作者: dgnc117    时间: 2010-8-30 12:56
先买部便宜点的来折腾折腾吧。。。新手练习免不了炸机。。。一部到位买好机器的话。。。米一定要足,不然炸下去。。。配件价格都很贵。。。控建议一步到位买好点的~
作者: 陌小贝    时间: 2010-8-30 18:23
路过
作者: lvservent    时间: 2010-8-30 22:09
固朗还不错 个人觉得可以买
作者: 冷枫晓月    时间: 2010-8-30 22:55
电子设备还是尽可能买好些的吧,以后升级升的折腾,这样更省钱
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-1 01:54
路过学习。:loveliness:
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-3 13:41
如果真的不想自已装砌而又不多米的话,可考虑固朗450C套装机。
精度可以,炸机后大部份零件可配山寨。
个人意见:loveliness:
作者: lvxiaomin    时间: 2010-9-3 19:23
标题: 回复 沙发 lujie1211 的帖子
请问你这700是怎么花的?飞越空机不就得500?
作者: 不幸入魔    时间: 2010-9-4 14:57
当初的新手现在感觉怎么样了?你那2500够了嘛:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3