5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新搞的wasp v3精品小电直,兽一下 [打印本页]

作者: 野猫中队    时间: 2010-8-5 01:15
标题: 新搞的wasp v3精品小电直,兽一下
本来一直飞亚拓450sport  突然喜欢小机子 挑了这款200级精品小机 关键是便宜:em15:

打款之后等了3天 终于收到了 运输还算完美 有独立包装的纸板箱子 包装还算到位一点没坏

还没拆之前先拍一张

电池接口有点异型 用着不习惯 改T插

包装内所有东西 全摆开

取下头罩装电池 拍一下动力和控制部分

这个电机跟之前广告图片上面的看起来不一样 这个电机我有80%把握判定是傲翔AX的2008 kv4500    实惠的小精品啊

后来又留意到 发给我的飞机居然是碳纤侧板的 爽! (估计是运气好 厂线出口定做的单货直接拿来的:em19: )

打算啥都不调 找8颗5号电池 直接飞 检验一下是否真的是出厂调过
待续 。。。
作者: 小马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 01:31
羡慕楼主的运气啊~~~~~~~等待试飞作业哦
作者: skice    时间: 2010-8-5 01:43
M我一个TAOBAO地址。谢谢。
作者: 安非    时间: 2010-8-5 02:13
作者: yellow-cao    时间: 2010-8-5 02:15
看上去不错 就是不知道配件 好买不??
作者: 幻觉    时间: 2010-8-5 03:18
哇..便宜实惠的小飞机哦..快上试飞视频
作者: MAYACUI    时间: 2010-8-5 07:04
以前配件是相当贵,现在不知道降了下来没有。
作者: yanmeng138    时间: 2010-8-5 07:38
作者: zhangfan123456    时间: 2010-8-5 07:42
作者: 一锅    时间: 2010-8-5 08:24
配件贵呀,我就是从这飞机上转到450的
作者: borneol    时间: 2010-8-5 08:38
我也抛弃了这个鸡鸡。。。上了山寨450~ :em15:
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-5 08:57
昨天晚上就飞过了 啥都没有调直接在客厅悬停的 尾巴锁得很死 就是整体有一点飘 到手没有重新调缘故吧
在客厅撞了N次墙 大桨一点事没有 这点比450耐炸多了;炸N次之后,终于弯了横轴,其他地方都没坏;像我这样炸法,换成450的话,主轴,大桨,横轴这些一晚上都已经需要换N次了
算起来实际花的钱比450少
作者: ray2010    时间: 2010-8-5 09:10
:em26: 什么地方买的啊?
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-5 09:11
没在淘宝买 直接汇款的
作者: edwincb    时间: 2010-8-5 10:44
家里飞这个好像还是大力点哦!不过这个样子看上去确实不错!
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-5 14:54
昨晚同事聚会,喝了两瓶啤的之后试飞的,现在都有点后悔 又要等配件了
作者: 李巍    时间: 2010-8-5 15:11
有个塑料球头,一摔必断,垃圾来的,机便宜,配件贵,我就是玩这个后转山寨450的
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-5 17:59
我昨晚炸了N次 就玩了横轴 球头毫发未损 配件不是很贵 我刚订了配件 比以前玩450花的少
作者: yangx    时间: 2010-8-5 20:43
淘宝上找到了,地址在这里:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2414157476

不过还发现一个好东东,迷你室内飞翼:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1702244456
作者: yc1973    时间: 2010-8-5 21:31
你就扯吧,这机子有那一个件比山寨450的便宜的?
泉速的凤凰不错,但这机子绝对是垃圾
我有一台V4,配件贵到不敢飞了,摆着当静态
作者: yc1973    时间: 2010-8-5 21:35
厂家的淘宝ID是: skayrtec
但淘宝店都不做了,当时的客服还是不错的,就是配件太贵了
LZ如果不是托的话,飞下去等着哭吧,我是哭够了
作者: skice    时间: 2010-8-5 22:36
原帖由 yangx 于 2010-8-5 20:43 发表
淘宝上找到了,地址在这里:
http://item.taobao.com/item.htm?id=2414157476

不过还发现一个好东东,迷你室内飞翼:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1702244456

这个室内红外遥控小飞机很好看哦,谁去买一架来做个测评?
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-6 08:12
原帖由 yc1973 于 2010-8-5 21:31 发表
你就扯吧,这机子有那一个件比山寨450的便宜的?
泉速的凤凰不错,但这机子绝对是垃圾
我有一台V4,配件贵到不敢飞了,摆着当静态

兄弟太打击我了 我淘到的是V3 就是看中这个机子小 而且稳 兄弟飞过没有?
450我有的 应该算顶级配的亚拓sport
以前第一架是山寨450 折腾够了 现在再也不用山寨件了 全都用亚拓原厂件
山寨之流滑丝滑牙射桨 天天买配件 我是受够了!我现在用亚拓原厂件 省了很多时间和精力 可以安心练技术
我淘这个小机子就是因为放在包里方便 随时过瘾 这这里飞场越来越难找了 家附近找不到地方 到了周末又不想为了只能爽几块电池冒着大太阳跑老远 搞个小机子希望下班时候在街心花园可以爽一会
本来想买泰世的EP200的 后来看这个便宜 在skyartec的版面里面看大家对性能的评价不错 先淘一个玩玩再说了

作者: 野猫中队    时间: 2010-8-6 09:02
我是有450经验的 不建议没有经验的选择小鸡子
作者: skice    时间: 2010-8-6 13:14
原帖由 野猫中队 于 2010-8-6 09:02 发表
我是有450经验的 不建议没有经验的选择小鸡子

我是有150(不知道我的4G6S算什么级别,我给它命名为150)经验的,我很想再能找到一只更小的6通机玩玩,玩小机会上瘾的。
作者: borneol    时间: 2010-8-6 15:06
我的V3就是从LZ的同一个店家那儿买的,配件贵我哭死。。。不得不放弃了。
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-6 17:21
配件不贵哦 不是直接比较的 我算了一下 目前炸鸡费用比450小:
小机炸10次换一个零件
450炸一次换N个零件
我是这样比价格的
作者: 只想飞行    时间: 2010-8-6 17:29
如果喜欢玩250级的飞机,建议玩兼容亚拓250配件的,这样配件才能买得起,否则你就哭吧
作者: 野猫中队    时间: 2010-8-6 17:57
副厂件一律不考虑哦:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3