5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制遥控滑翔机,欢迎大家前来指导,谢谢!! [打印本页]

作者: ruan3236999    时间: 2010-8-6 13:50
标题: 自制遥控滑翔机,欢迎大家前来指导,谢谢!!
大家好 !!
   我是一位高中生,突然萌发对遥控航模感兴趣,现在想自制一架滑翔机耍耍!!
   还请高手指点下,从那步开始!!!(绝对菜鸟)

欢迎大家前来指导,谢谢!!!     

QQ:499603376
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-8-6 14:44
自制就算了,先买个套材自己拼装一下,和拼积木差不多。淘宝很多的,推荐GUPPY滑翔机。
作者: youlan    时间: 2010-8-6 15:19
第一次不要尝试滑翔机,光那个狭长的机翼就很有难度,从KT微风,飘飘机这样的开始没错,还有正式飞行前至少20小时的模拟器上手是必须的。
作者: 仇池侠    时间: 2010-8-6 17:05
既然是菜鸟就先潜水吧
作者: sdca945    时间: 2010-8-6 18:48
:em17: 滑翔机最难制作了~特别是性能好的
作者: rosesky    时间: 2010-8-6 20:53
先自制个GUPPY滑翔机吧,论坛上有图纸,用的材料也少,精度比较好控制,加设备的话也好布置!
作者: 天穹    时间: 2010-8-14 11:54
新手做滑翔机根本没法滑翔:em15: 先做个练习机玩玩吧
作者: hjx2010    时间: 2010-11-14 13:00
先弄个两通的耍耍吧,要的话我有一个,QQ840746353
作者: senlin987    时间: 2010-11-14 13:06
飞滑翔机可能是新手,说不定动手能力特强!支持!!!!望高手们告诉他从哪开始。

作者: 轻松一下    时间: 2010-11-15 13:01
标题: 敏定的塞斯纳,便宜好飞会飞出信心来。
不然摔的太多就信心了。我就是开始就飞3d,结果飞了摔了伤心一年多后才又飞了。
敏定的便宜慢,好飞。真的。我的真心经历。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3