5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: “江东花城”一个很不错的飞场 [打印本页]

作者: kmzds    时间: 2010-8-7 14:54
标题: “江东花城”一个很不错的飞场
地点:北京路延长线往北走到“霖雨路”口,右边是沃尔玛右转,前行300米左右左手边有个富滇银行 ,往富滇银行这个口进去就到了。(现在已经是一个工地了,但不影响飞飞机。就说飞飞机可以进去)
该飞场有三大好处:
一是安全:飞场就在工地管理处的后面,不会有不法分子的干扰,飞场内几乎没有闲人游荡,停各类车子都很方便。太好啦!
二是视野好:飞场的视野不亚于“大坝”。
三是有跑道:不论是油机、电动、固定翼还是直机都能爽飞。
总之是个好地方,不去玩一玩太遗憾啦。

(, 下载次数: 16)

作者: djdjdj219@yahoo    时间: 2010-8-7 15:10
you师,上点图噻:em22:
作者: ofrahaza    时间: 2010-8-7 15:12
:em19:
作者: sufeiji    时间: 2010-8-7 22:37
来点照片看看先:em15:
作者: lxdd    时间: 2010-8-11 00:41
标题: 今天办事顺路拍的.手机像素不高.将就看看吧
今天办事顺路拍的.手机像素不高.将就看看吧...
作者: lxdd    时间: 2010-8-22 02:09
有心人......无心客..无语...我又不是地主
作者: G0dspeed    时间: 2010-8-22 19:17
场地看起来狠不错嘛!距离我又近!哈哈哈哈~
作者: shulinqin    时间: 2010-9-24 16:57
昨天去首飞了我的"1.4米塞斯纳"遇到两位前辈,两位高手人真是好,手把手的教我飞,在两位的帮助下我终于是能在天上转两圈了。有点兴奋:em15: 由于本人是新新手还是有点损失,一个舵机扫齿,打了一个1147的桨。:em17: :em25:

场地真是不错,还有两位前辈真是好人!
作者: 引力    时间: 2010-10-5 01:54
这个场地飞油机固定翼好像有点小,起降草太多

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3